シーガル

• 投稿 3件
    • 男性

一番高かった。

実家にあったお酒の山をいろんなお店に持ってったが
    シーガルさんが一番高かった。

値段も説明してくれるので、親切。
    なにより販売自体もしてるので高く買えるとのこと。
    お酒は飲まないので買わなかったが、好きな人は楽しいと思う。

お酒の種類にも自信があります!
    店頭販売するからこそ高く買える、当店をまた是非ご利用くださいませ!

2019/03/02

• 投稿 430件
    • 女性

対応も良かった

自宅で不要になったバックを持ち込みましたが丁寧に見て下さり良かったです。初めて持ち込みドキドキしていましたが安心しました。買い取り商品も沢山あるようで、店内には様々な商品が所狭しと並んでいます。今回は持ち込みでしたが、今度は購入してみたいと思える安心なお店でした。

喜んでいただき、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ご要望等ございましたらお気軽に、
    スタッフにお声掛けください。

尾道シーガル

2019/03/27

• 投稿 2件
    • 女性

こんなものまで

家にあった不用品?を持ち込みました。
    正直、こんなもの買い取ってくれるのかなと不安に思いながらお店にいったのですが、丁寧に対応して下さりとても安心して接することができました。

また何かあったらよろしくおねがいしますねーーーー。

尾道駅前

お店の利用は初めてでしたが、接客も大変良いと思いました。場所は尾道駅前の福屋前とあって、とてもわかりやすい場所でした。行けば誰でも分かると思います。なかなか行く機会がありませんが、またいつか行きたいと思います。

• 投稿 1件

広告でウィスキーの買取りもしていると知り、思い切って父が残した飲まないウィスキーを持って行きました。男性にとっては敷居が高かったのですが、オーナーさんをはじめスタッフの方みなさんの気さくな対応にちょっと一安心。
    一本ずつ丁寧に説明していただき、査定額も思った以上で、ずっと実家で眠っていたウィスキーが思わぬ嬉しい小遣いとなりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

良心的です

何度か利用していますが、すぐに顔を覚えてくれ、良いものは良いと言い、そうでないものは売るより持っていた方がいいとはっきり言ってくれます。
    私は信用出来るお店だと思っています。
    これからも利用したいと思います。

• 投稿 1件

大満足です(≧◡≦)

前回はバッグを高く買取って頂いたので、今回は使わない貴金属を持って行きました( ¨̮ )
    今は金が一番高い時期ということで、思った以上の査定額にビックリ!!
    そのお金で前から気になっていた指輪をゲット(^O^)
    お店の方もとても感じが良く大満足です♡♡♡

• 投稿 1件

とても良いお店です(^^)

明るい雰囲気で入りやすいお店です。駅からすぐなので便利です。たくさんのブランドバックやアクセサリーが並べられていてワクワクします。いつも目新しい商品が加わっているのが魅力的です!
    買取りしてもらえるのも嬉しいです♫
    社長さんは気さくな方で、バックの修理や指輪のリメイクのことでも何でも相談にのってくださるので助かります。
    また利用させていただきたいお店です。

• 投稿 1件

場所は尾道駅から近く便利です。...

場所は尾道駅から近く便利です。切手を高く、買ってもらい満足。お店の人も話しやすく、お勧めです。次回も何かあったら、利用したいと思います。電車で来ましたが、お店の近くの福屋の駐車場にとめるといいです。もちろん、お店の人が駐車券を出してくれます。友人に勧められましたが、良かったです。

• 投稿 1件

お客さん目線の素敵なお店です。

毎日行きたくなるお店です!いろんな品揃えがあり、ジュエリー、ブランドバック、小物、財布などetc!不要のアクセサリーなど、思った以上の評価をして高く買い取ってくれました。いつも、楽しみにお店に行かせて貰って心が豊かになります。なによりも、押し付けがなく気軽にもちこめる所がいいです!

広島県尾道市東御所町10−1−4

尾道駅徒歩2分(尾道福屋の隣&しまなみ交流館沿い)

お得なキャンペーンとおすすめ情報