【お身体の辛いその症状、あきらめず当院へご相談ください!】

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
なし

• 男性

丁寧な説明でした!

今回初めて施術を受けさせていただきましたがスタッフさん、先生共に親切丁寧な対応と説明でとても気持ちが良かったです!
    もちろん施術もとても痛気持ち良かったです!
    今回は首と肩と左の膝の痛みが原因で来院しました。施術後は不思議と肩と膝の痛みがかなり軽減されておりました。
    週一で通うのは難しいので月一回でも通院したいと思いました!

首のつまり

首の詰まりが気になり行ってみました。
    まずは姿勢チェックから行っていただき、骨盤の歪み、姿勢の矯正を行っていただきました。
    施術の途中でも体が変わって行くのを感じられました。
    体の痛みやコリを解消するのに、部分的な治療では無く姿勢を改善していく事が大切である事が良く分かったので、定期的に通って改善して行きたいと思いました。

• 女性

産後の骨盤矯正で通っています!

1人目の産後に通った骨盤矯正は実感が持てずに終わったので、2人目の産後はお店を変えてこちらへ。まだ体験しかしてないので分かりませんが、丁寧に説明して頂きました。今度は実感が持てると期待を込めて5つにしました。

子供の猫背矯正

産後体の歪みが気になり、産後4か月頃に伺いました。一度では取りきれないほどの酷い歪みのため、今後も時間を見つけ通いたいと思いました。子供も施術中預かってくれるので助かりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

腰痛

体のバランスを最初に見ていただきました。全身かなり歪んでしまっているとのことで、腰からのアプローチでだけではなく肩や足など全身を治療していただきました。ある程度腰の痛みは取れましたが引き続きこちらに通い、痛みの出にくい体にしていきたいです。

• 男性

丁寧な説明でした!

もちろん施術もとても痛気持ち良かったです!
    週一で通うのは難しいので月一回でも通院したいと思いました!

首の痛み

首の痛みに対して、腰から肩まで丁寧に施術いただきました。
    まだ通い続けなければならないと言うことですが、身体が変わるといいなと思います。
    セルフメンテについてもアドバイスいただいたので、今日から実践したいと思います。

猫背矯正

ずっと猫背がひどくとんでもなく姿勢が悪かったので、やっと行けてよかったです。整骨院に行くのは初めてだったし、もっと骨をゴリゴリ動かしていく感じかと思っていたのですが、そんなことはなかったです。一回の施術で足の張りなんかも無くなってすごいです。

東京都日野市多摩平2-4-1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分