【お身体の辛いその症状、あきらめず当院へご相談ください!】

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
なし

• 男性

丁寧な説明でした!

今回初めて施術を受けさせていただきましたがスタッフさん、先生共に親切丁寧な対応と説明でとても気持ちが良かったです!
    もちろん施術もとても痛気持ち良かったです!
    今回は首と肩と左の膝の痛みが原因で来院しました。施術後は不思議と肩と膝の痛みがかなり軽減されておりました。
    週一で通うのは難しいので月一回でも通院したいと思いました!

• 女性

痛くない骨盤矯正!

以前からからだが歪みが気になって骨格矯正を受けに来ました。
    骨盤の高さ、足の長さ、肩の高さなど詳しく見てもらい、マッサージで筋肉を緩めてから骨を矯正してもらいます。
    姿勢を維持するためには支える筋肉が必要とのことでEMSもやっています。
    30分寝ているだけですが結構きついです。
    終わったあとはあとで筋肉痛が出るので効果が出ています。
    しばらく矯正と楽トレを頑張りたい。
    骨格矯正は素晴らしい技術だと思いました。

• 女性

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
    院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
    なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
    骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
    ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
    イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
    これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

• 男性

自律神経失調症が良くなっています。

体調が悪くなり光が眩しくてスマホやテレビも見られず、太陽が眩しいので外出も辛い、ひたすら眠い、クラクラする、倦怠感、目のあたりの痛みが続いて病院を受診してたくさん検査したけど原因が分からず。自律神経失調症として内服もしていましたが改善されませんでした。自律神経失調症で病院を探すと自費で高額な整体等ばかり出てきて手が出さずにいましたが、こちらは保険が使えるということで試しに受信してみました。1ヶ月ほど通院して、まだ波はあるけど症状がかなり改善されて今は内服もやめましたが、以前より体調良く過ごせています。

肩こり

普段から仕事柄肩が非常に凝りやすくひどい時は頭痛もするぐらいです。
    さすがに、これが続くとまずいと思い近場で良いところがないかと思いナチュラル整骨院さんにお世話になりました。
    物腰が柔らかく私の悩みも聞き出してくれて自分自身の身体と真剣にどのように良くしていくか最初の段階でゴールを決めてくれます。
    効果も早速出て終わった後はすっと楽になりました。
    先は長いですが、頑張ろうと思います。

• 女性

腰痛がひどかったので・・・

良い整骨院に巡り会いました!
    この数ヶ月、腰痛が悪化して日常生活にも支障をきたしている状態でしたが、最初の1回目でだいぶ腰の痛みも楽になりました。
    中で働いている方もとても明るく親切です。
    しばらく通院させて頂きます!

産後骨盤

友人が行っていて、お勧めして貰ったので、産後暫く経ってからですが行ってみました。産後暫く経ってからでも問題ないですよと言って頂けて、ホッとしました。以前他店で産後の骨盤矯正は週2回は来ないと意味ないですと言われた事があり、骨盤矯正を諦めていた私にとってはとてもありがたく安心して通うことが出来ました。
    スタッフの皆さんはいつでも雰囲気が良く、とてもお勧め出来るお店だと思います。

通いたい!!

カウンセリングでは、丁寧にお話を聞いていただき今後のスケジュールや料金なども詳しく教えてもらえたので安心して通えます。
    施術では痛いけど気持ちいいと思える力加減で、施術前よりも首が動きやすくなり痛みも軽くなりました!マッサージの様に気持ちいいだけでは良くならないんだなと実感しました!
    またお願いします!

• 女性

暖かい居心地でいつも満足です!

産後骨盤矯正で通いました。
    金額はかかりますが、
    値段以上の効果を回を追う毎に感じられるので
    毎週身体が軽くなるのを楽しみに通いました。
    施術中にこどもをみててもらえるので平日も安心して通えます。
    こどもの成長を見守ってもらえるのも嬉しかったです。
    みなさんトークがお上手でお話しするのも楽しく癒しの時間でした。
    感染対策もしっかりされているので、コロナ禍でも安心して通えました。
    財布が許せばいくらでも通いたいくらいです!

• 女性

イオンの中で助かっています

初めて来ましたが、丁寧な説明と施術、とても満足です。1回の施術でも、だいぶ変化していて嬉しかったです。バキバキと痛くなく、気持ちよくてリラックスしてできました。これから通いたいと思います。完了するころの体型変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤が開くと何故太りやすいのか分かりやすく説明頂き施術に移りました。施術時間は長くないですが、しっかりほぐれスッキリした気がして気持ちいいです。食事についてのアドバイスもあり、産後の減量のモチベーションが上がります。

東京都日野市多摩平2-4-1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分