お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

たまたまポストに入っていたチラシを見て、思い付きで電話してみたのですが、来て頂いて本当に良かったです。
    引越して来て以来、荷物を詰め込んだまま1年以上経ってしまった1部屋を、何とかしたくてお願いしました。
    部屋片付けますの業者さんと聞くと料金が何万も掛かるイメージで今まで頼めず、でも1人で片付けるにはどうしたら良いのかすら分からなくて手付かずの状態で放置でした。
    他社のチラシもたまに見てましたが見積もりなどもしてもらった事も有りません。
    今回不用品引取よりも、リサイクル買取りしてくれた物の方が多く結構頑張って頂いて、逆に買取り代を頂きました。
    扱いも言葉遣いも丁寧で、安心してお任せ出来る方達で良かったです。
    残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
    本当にありがとうございました!

利用日:2021/01/21

オールサポート名古屋 池田です。
    見積もり当日にお時間作って頂き、当日作業させて頂いてありがとうございます。

お買取の値段、部屋が片付いて行くたびにお客様が笑顔で喜んでくれましたので、僕もすごく幸せな気持ちで作業ができました。

また僕たちでお手伝いできる事があればご連絡よろしくお願いします。

• 女性

手際のいい作業でした!

男性スタッフ2人でテレビボードとベッドの回収、新しいテレビボードの設置をしていただきました。
    とてもスピーディーで手際がよく、驚きました。お話もしやすい方たちで、安心して任せられました。
    また是非利用します!

ありがとうございました

引越しに伴い発生した不用品を引き取っていただきました。
    大きな家具やエアコン取り外しもあり大変であったと思いますがテキパキと作業していただき、すべての部屋が1時間半できれいに空っぽになりました。
    最後に掃き掃除までしていただいたおかげもありスムーズに退去することができました。
    本当にありがとうございました。

利用日:2022/03/17

ありがとうございました

3年ほど前に引っ越しでお世話になり、大満足だったので、今回リピート致しました。
    今回は家具の組み立てを何個かお願いしました。3年前も作業が早く終わりすぎて驚きましたが、今回も早かったです。大満足です。
    また何かあればその時はよろしくお願いいたします。

利用日:2022/02/11

• 投稿 62件
    • 男性 50才

ありがとうございます

引っ越しで不要になったものをたくさん引き取っていただきました。
    他のところでは引き取り料が6万円と言われ困っていましたが、こちらではきちんと説明してください、料金も安くとてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

利用日:2021/10/13

遺品整理後のマンション一室の片付け

齋藤さん、林さん、その他スタッフの方々、お世話になりました。タンスや棚、家電、エアコン、大量の衣服や雑貨…それらすべてが数時間であっという間に片付けられました。
    最初「こんな沢山の荷物、絶対無理でしょ。間違いなく夜までかかるし。」と思ったのですが、さすがプロ!スゴく早かったです!
    しかもベッドをかなり遠い別の家まで運ぶ依頼までも快く承諾していただき、感謝してます。届けてもらった本人もわざわざ私に電話してきてメチャクチャ喜んでました。その声も齋藤さん達に聞かせてあげたかったです。
    対応、早さ、価格すべてにおいて満足です。本当にありがとうございました。この満足感をこれからも沢山の方々に体感させてあげて下さい。頑張って下さい!

利用日:2021/11/25

プロの仕事!

三階の部屋をバサッと処分したくて依頼しました。処分品は学習机、ベッド、タンス、和タンス、押し入れの中一式。
    我が家は階段も急で狭いのですが、処分を見るみるうちに運んでいって、あっと言う間に部屋がきれいになりました。めちゃくちゃ手際よく、丁寧に短時間で作業していただきました。スタッフさんの対応も凄く気持ち良かったです。さすがプロの仕事!!
    100点満点で120点の満足度です。
    何かあったらまたオールサポートさんに頼みます!本当にありがとうございました。

利用日:2021/01/30

予算:110,000円

オールサポート名古屋の林です。
    リピートでのご利用ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!
    120点嬉しいです😊
    お部屋もスッキリして新しいカーペットまでひかせて頂きましたが、その後いい感じに模様替え出来たでしょうか?
    またお困り事がありましたら、よろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありません。
    こちらにも口コミありがとうございます!(^^)!

2021/02/19

ありがとうございました

斎藤さん、浅野さんありがとうございました。
    仕事はテキパキ、常に紳士的で笑顔の対応で安心してお任せ出来ました。
     事務所の引っ越しと不用品処分で困っていたとき、チラシで御社を見つけ、見積の対応の良さから総合的に決めさせていただきました。引っ越しと不用品処分両方とも間違いなく満足しました。次も何かあったらオールサポート名古屋さんにお願いしたいと思いました。

利用日:2021/01/24

現場担当させて頂きました、オールサポート 名古屋 齋藤です。
    この度は、ご依頼頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^ 紳士的と感じてもらえてとても嬉しいです(^^)
    この言葉に恥じないように頑張ります^_^
    また、お困り事がありましたらお任せください!!!(^^)

2021/02/19

• 女性

残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
    本当にありがとうございました!

利用日:2021/01/21

オールサポート名古屋 池田です。

不用品を買取と処分

遺品整理の依頼でした!
    スタッフさんの感じも良く
    値段は3社相見積もりで1番安く満足でした。
    不用品の中から買取をしてもらえた事が嬉しかったです!
    見積もり予約の電話から親切で好感を持てました!

予算:180,000円

この度はオールサポート名古屋をご指名頂き、誠にありがとうございました。

また、何かお困りの際はお気軽にお電話下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

遺品整理

本日親の遺品整理をして頂きました。見積もりの段階からスピーディーに動いて下さりました。営業、作業員の方も優しく丁寧に説明してくれ安心して任せられました。本当に感謝しています。またの機会があればぜひお願いしたいと思っています。

利用日:2020/11/30

愛知県一宮市富士3-10-1

一宮駅より徒歩30分

お得なキャンペーンとおすすめ情報