スターバックスコーヒー

なし

• 投稿 20件
    • 男性

ソイラテ。

安定のソイラテを飲みました。出張などで仙台に来る時はいつも利用してます。広くて1人席でも長くくつろげるので良いです。平日でもいつも混んでいて賑わっていますが、席も沢山ありわりと座れます。スタバメニューも豊富なので好きです。

• 投稿 529件

エスパル

エスパルの中に入っているスタバです。
    駅と直結でアクセスも良く、席数もそこそこありますが、やはり人気のお店のようでいつ行っても並んでいて席も空いておらず、今のところテイクアウトでしか利用できていません。

• Q太
    • 投稿 2,937件

駅直結のスタバ

仙台駅直結のエスパルに入っているスターバックスコーヒーです。他のカフェに比べてフラペチーノの種類が豊富なので夏季によく利用します。立地が良いだけにいつも混み合っていますが、先日は夜遅めの時間帯に行ったところスムーズに座れました。

• 投稿 103件

いつ来ても混みあってます

いつどんな時でもとても混みあってます。それでも座れない事は無いので、座って時間を潰したりします。
    よくシフォンケーキとゆずシトラスティー頼みます。ゆずの酸味と甘味がベストマッチしていてとても美味しいです。

• 投稿 2件
    • 男性

久々に来たら外観が綺麗に!

就職の関係で関東地方に引っ越して、学生時代住んでた仙台を離れていました。
    長期休みを機に帰省で仙台に帰ってスタバに寄ったみたら、驚くことにリューアルされていて驚きました!
    エキナカのスタバということもありJREポイントも貯まるため、JREユーザーには特にオススメですよ!

• 投稿 53件
    • 女性

エスパルに行ったら必ず寄る‼

色んな飲み物が豊富で、よく利用しています‼(^-^)エスパル店ではレジの右側奥の方の席は落ち着くので、お気に入りです‼
    フラペチーノが好きなので毎回新作がでるのが楽しみです☆シュガードーナツは、大きくて子供がお気に入りで、毎回おみやげに買って帰ります!オススメです(*^^*)

• 投稿 2件

いつも混んでる

いつも仕事終わりに利用しています。
    店員さんがみんな笑顔でとても素晴らしい接客だと思います!!!

新作が出たらいつもすぐに行きます。
    これからも仕事終わりにかよいたいと思います。
    次の新作楽しみにしています!

• ぴか
    • 投稿 821件

駅のスタバ

スタバの中ではちょっと狭いかもしれません。
    そして常に満席なんです・・・
    ちょっと休憩するのに場所はいいと思うんですが、座れないとあまり意味ないですよね。もうちょっと席数が増えないかなぁといつも思いつつ、どうしてもスタバのコーヒーが飲みたい時は持ち帰りしたりしてます。キャラメル系のがやっぱり一番おいしい!!

• kikidodo
    • 投稿 167件

いつも満員のスタバ

いつも混んでいるスタバです。
    駅ナカなのでしょうがないですが。。。。

ここでは座れないことが多いので、
    スタバのインスタントコーヒーVIA「コロンビア」を買います。
    1000円で12本入。

インスタントだけどすごく美味しく、お店の人もお勧めしています。

出張前にここでアメリカーノコーヒーとインスタントを買って
    出張へGOです。

いいONOFFができるスタバです。

予算:1,000円

• 投稿 8件

お気に入り

駅の中にあるので電車待ちの時は必ず寄ります。
    キャラメルマキアソートが一番のお気に入りでいつも飲んでいます。
    駅周辺にもっと広い店舗もあるのですが、せわしない感じも結構好きですね。

予算:600円

宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1

お得なキャンペーンとおすすめ情報