新たなブースをOPEN!3世代で続くアットホームな老舗サロン

Hair Salon HONGOH

• 早朝OK
  • クーポン有

女性でも大丈夫でした☆★

外観が理容室なので行くまでは不安でしたが、中に入ると理容ブースとは別におしゃれな個室が用意されていて、女性でも大丈夫でした(*^^*)
    スタッフさんは話しやすい方で思い通りのヘアースタイルにカットしていただきました!!また近々伺いたいです☆

また行きたいです

最近引っ越して来てネットで顔そりがあるところを探していたところ近くにあったので利用してみました
    正直昔ながらの床屋さんなのかと思ったんですけど30代ぐらいの方がやってるみたいでとても良かったです
    半個室的なところだったのでゆっくりできました

県外ですが、、、

子供の頃からお世話になってます。
    今は、引っ越しをしてしまったのでなかなか行けませんが、仙台に行く機会があれば必ず行きたいお店です^_^
    シャンプー&髭剃りでは、毎回寝落ちしてしまう程の心地良さです〜(z_z)

癒しの空間

1度行ったらもう他には行けなくなりました。店内は清潔感ある作りで老若男女誰でも気兼ねなく行ける感じです。若めの男性店員にカットしてもらいましたが、ほんと〜に気を使わなく話しができました。終始笑ってました。カットに行ってるのにメンタルクリニックまでされた感じでした。髪の仕上がりも満足です。

通りすがりに…

最近引っ越してきたばかりでうろうろしていたらお店を発見‼
    髪ものび放題だったので入ってみると店内もキレイで気さくな店員さんで、こちらの思うように切ってくださるし、細い要望にも対応して頂きました〜
    次回はパーマでもかけてみようかな〜。
    腕は確かでしたね〜また行ってみようとおもいまーす。

満足

若い男性の方に切ってもらったんですが、とても満足行く髪型にしていただきました!
    そして、いろいろ髪型の注文をしてもこころよく話を聞いていただきました。
    改装したそうでお店もキレイでした。

価格も安かったので今後も行きたいと思います!

• 女性

店内がとても綺麗でした(*^^*)

先日、はじめてお伺いしましたが
    スタッフさんの雰囲気もよく
    イメージ通りのヘアカットをしていだきました☆
    お店も清潔で明るい印象でした。
    また伺わせていただきたいと思います!

ぜひ、女性の皆さんにも
    オススメします(^_^)

最高です!

細かい注文にも丁寧にこたえてくれ毎回満足して帰ってます!店内も居心地よくリラックスできます。
    もちろんこのお店以外利用するつもりはありません。
    スタッフのみなさんもメチャクチャいい人です!
    皆さん是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか?

• 男性

初めて行きましたが。。

家の近くで床屋探してたまたま見つけたので予約の電話しました。
    電話の対応も良く、車で行くのに場所と聞くと分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
    いざ、髪を切るときも最初に髪型を決めるときになんとなくのイメージしかなかったのですが、髪質や頭の形など考慮して一緒に考えてくれました。
    口下手な私ですが切ってる間も楽しくお話しできました。
    仕上がりも満足できたのでまた行こうと思います!

• 男性

いつもお世話になっています!

中学生の頃からずっとお世話になっています!
    最近お店がリニューアルし、個室が新設され、非常にリラックスしてカットしてもらっています!
    スタッフの皆さんもとても暖かく、アットホームな雰囲気なので初めての方でも気軽にご利用できると思います。
    またよろしくお願いします!!

女性でも大丈夫でした☆★

宮城県仙台市泉区将監3丁目1−10

泉中央駅から徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報