caslon

なし

• 投稿 1,357件

雰囲気のよい

ロイヤルパークホテルの近くにあり、緑に囲まれたとても雰囲気の良いところにあります。焼きたてのパンはテイクアウトもできます。店内は広々としていてペットも可なので、わんちゃんよく見かけます。野菜たっぷりのボロネーゼが美味しかったです。

• 投稿 63件

会社のランチ

月に一回、ご褒美月を決めて職場のスタッフとお昼休みのご褒美ランチとして利用してます!ここのランチは本当にハズレがなく落ち着いて食べることができ、テラス席もお天気が良いとのんびりお外でランチができるので最高です!

• kikidodo
    • 投稿 167件

IKEAができて大繁盛。ペットOKのテラス席でTEA TIME♪

IKEAのミニショップが泉プレミアムアウトレットの隣にできましたちょっと前に。
    せっかくIKEAができるのなら仙台港あたりにどどーんと作ってほしいですが。

でもIKEAミニショップができたのは震災があって、
    仙台宮城の人々に少しでもIKEAの商品を使ってもらおうということで出来たらしいですよね。

で、そのIKEAのお向かいにあるのがキャスロンです。

泉地区でカフェと言えばキャスロンでしょう。ピース曰く笑

まあそれはさておき、こちらは何度か利用させていただいてます♪
    その理由としてはなんと言っても開放的な店内。

白を基調としながらオレンジ色がセンス光ります。
    今回はテラス席にてカフェラテをいただきました。

ラテはしっかりフォームドされたミルクは、心も体も温まります。

こちらのテラス席はペットオーケーと言う事で、一組の方が犬をつれてこらていらっしゃました。

今後アウトレットに足を運ぶときは、行かせていただきますね♪

予算:1,000円

• 投稿 66件

優雅なランチに・・・

一番町やファーストタワーにも支店ができましたが、キャスロンといえばここ、紫山が本家本元!
    オープンテラス席は、お天気の良い日のランチにはぴったり☆
    平日のランチは自慢のパンが食べ放題!
    ランチの内容は月替わり、食べ放題のパンの種類も少しづつ変わるので、毎回楽しめます。
    ランチは840円〜1,365円と、ちょっとお高めですが、贅沢な時間を満喫できますよ!
    ただ、道路を挟んだ向かいにタピオが出来てからは、アクセス的には却って不便になったかも・・・。
    目の前の金港堂が空き店舗のままなのも、景観的にちょっとねぇ・・・。

予算:1,300円

• LEMON
    • 投稿 1,015件

キャスロン ランチでパンが食べ放題!

パンの美味しいキャスロン。

単価は普通のパン屋よりも高いなぁと思っていましたが、おいしい!

で、この間はランチしました。

1500円前後で何種類かあるのですが、なんと!パンのバイキングがあるんです!!

最初にバターなどが出てきまして、真ん中に置かれた種類豊富のパンをバイキングして他の料理が出るのを待つことができます。

その間、パンが焼きあがると店員さんが席まで持ってきてくれます。「●●のパンが焼きあがりましたがいかがですか?」なんて感じで。
    接客のサービスもその辺のお店よりしっかりされています。

バターのお変りもあります。

パンのバイキングがあるのでお腹ぺこぺこの男性も、庄職の女性も自分の好みで食べられるからお洒落デートの時にお勧めです!!

予算:1,500円

宮城県仙台市泉区紫山1丁目1-4

お得なキャンペーンとおすすめ情報