カープル

月・祝

• 投稿 241件

ハンバーグがうまい

宮城県仙台市中山にある洋食屋さんです。ゴルフ場の近くにお店はあります。
    お店の看板メニューは何と言ってもハンバーグだと思います。いろんな種類があるのがいいですね。
    年代幅も大きくとても入りやすいお店です。
    おすすめのお店と言っていいでしょう。

• 投稿 162件

絶対オススメ!手作りハンバーグ

もうハンバーグ大好きな私は毎月出向いています♪外観は洋館?ぽい感じのお洒落な建物でかわいい〜〜!夜しか行ったことないのですが毎回混雑してますね。でも待ち時間があっても気にしません。あの雰囲気とハンバーグのいい香りが待ってる間もわくわくします。

ハンバーグ専門店なだけあって種類結構あります。
    それからメニューが手作り風なの。それも素敵!
    大好きなお店の一つですよ〜!!

予算:1,000円

• 投稿 10件

昔からあるハンバーグ屋で、もは...

昔からあるハンバーグ屋で、もはや老舗です。
    とにかくふんわりした食感のハンバーグが特徴で一度食べるとハマると思います。そんなにどっしり重い感じではないので食べやすいのも良い。

• 投稿 12件
    • 男性

ハンバーグの老舗

こちらには、妻の弟に連れていって貰って一度でファンになりました。毎回ちがうメニューを頼みますが、どれも美味しく、ウェイトレスさんの配慮もバッチリです。
     先日も誕生日のお祝いに使わせていただきました。
     デートにもオススメですね。

予算:1,200円

• 投稿 66件

住宅街の老舗洋食店

南中山、仙台ヒルズゴルフクラブそばにあるレストランカープルに行ってきました。
    外観はお洒落な洋館風、内装はガーデンチックで家庭的な雰囲気があります。
    高台に建っているので、夜は夜景も綺麗です☆☆☆

おススメは何と言ってもハンバーグ!
    30種を超えるハンバーグメニューがあり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。
    この日はポッシェードハンバーグセット(ライス・カップ味噌汁付き 1,100円)を注文。
    出てきたお料理は、見ただけで間違いなく美味しそう♪
    粒マスタードのぷちぷちした食感とやわらかハンバーグのコラボが絶妙。
    玉ねぎは粗みじんですがお肉をしっかりミンチしてあるので、ハンバーグはふわっふわです。
    個人的にはミンチ粗めのごつごつハンバーグが好きなのですが、やわらかハンバーグもたまにはいいな☆

雰囲気も良いし料理も美味しくて、デートにも女子会にもおススメのお店です。

予算:1,000円

宮城県仙台市泉区南中山1丁目1-12

お得なキャンペーンとおすすめ情報