根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
なし

• 投稿 1件

丁寧な施術の整骨院です。

各先生方の施術技術が素晴らしく、身体の症状に沿った臨機応変のマッサージ、矯正の他、筋肉や骨格の詳しい説明も分かりやすくして下さります。毎回施術後は身体が軽く、楽になるのを実感できるので、お勧めします。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。
    お身体の歪みは不調をもたらすことが多いです。定期的に歪みを矯正していくことで、健康的な体作りを行なっていくことができます。

ご通院によって変化を実感頂けて当院としても大変励みになります!
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

2022/02/21

• 投稿 1件

痛みが楽になりました。

腰痛がきつく土曜日の夕方でもやっていたこちらにお願いしました。急だったので難しいかと思いましたが対応していただけてよかったです。電気の痛みにおっかなびっくりしてしまいましたが一度で大分楽になったのでありがたかったです。ありがとうございました。

ゲスト様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では、「急な痛み」「明日には」「今すぐ」と通常の日常生活を送れるよう、その場での回復を目指して、日々技術研磨に励んでいます。
    1度の施術で実感頂き、大変嬉しく思います☆
    今後もお身体に不調を感じたらぜひ頼って頂けますと幸いです!

2022/05/12

• 投稿 1件

猫背改善されました!

定期的に通うようになってから、肩の痛みや、猫背など改善して良くなっていきました。
    途中経過も写真を撮って見て、治ってきた状態や、これから改善が必要な場所など説明していただけるのでわかりやすかったです。
    先生方もみんな優しいので通いやすいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では根本回復と将来の健康予防をテーマに、お一人お一人と丁寧にカウンセリングのもと、施術をご提案させていただいております。
    写真をみることで何となくの感覚ではなく、目に見える変化を感じれるって大きいですよね!
    今すぐ良くなる痛みの回復ではなく、将来に向けた施術となるとどうしても回数がかかってしまいモチベーション管理が難しいことがあります。
    当院としても、ゲスト様はじめ、ご来院の方の目的達成に向けて最適な方法でプログラムを進めて行けるよう今後も努力してまいります。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

2022/04/02

• 投稿 1件

動けなくなったところからほぼ痛みが無くなるまで改善しました

腰部捻挫でその場から痛みでその場から動けなくなってしまったのですが、通院を続けるうちに徐々に改善されていき、今ではほとんど痛みが無くなるまでになりました。
    また、原因から対策までの説明や対応がとても丁寧でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では、痛みをとるのはもちろんのこと、将来痛みがでないように根本回復と予防をテーマに、お一人お一人と丁寧にカウンセリングのもと施術をご提案させていただいております。
    施術を通して、変化を実感頂き当院としても大変励みになります!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

2022/04/02

短期間で良くなりました

股関節の痛みで受診しました。短期間で痛みが取れてよかったです。股関節だけの問題かと思いきや、自分の体が歪んでいることなど初めて分かりました。土日も夜遅くまでやっているので、忙しい時でも通うことができたのでよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

施術を通して、変化を実感していただき大変励みになります!

当院では、痛みに対しての施術はもちろんのこと、痛みを出している根本原因も突き詰めます。
    痛みの早期回復にはハイボルトが抜群です!
    「今日一日なんとかしてほしい」「とりあえず楽に生活したい」
    今後もこんなお悩みになられましたら、ぜひ当院へお任せください!

2022/03/28

初めて行ってみた感想

初めて来ました。腰と背中と首を施術して頂きました。最初に全体をほぐし、骨盤の歪みを治してから、上半身をほぐして頂きました。最後には、電気で施術して頂き、程よく気持ちが良かったです。終わったあとは、身体が軽くなったのを実感しました。

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の不調は姿勢の乱れから発生することが多いです。
    当院では、安全に姿勢矯正を行うにあたって、周囲の筋肉をほぐしてから矯正を行っております。

施術を通して変化を実感頂き、当院としても大変励みになります。
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

2022/03/28

• 投稿 1件

丁寧な施術の整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!

今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

2022/02/21

効きます

いつもお世話になっております。的確に診断、治療して頂いています。急なキャンセル、振替など、親切に対応頂いています。EMSは寝ている内に筋肉が鍛えられて、筋トレの習慣化できない私には有難いです。姿勢もよくなって、体が楽になっています。

口コミの投稿ありがとうございます!

EMSは30分寝ているだけで筋トレが可能ですので、ジムに行く時間がないかたやインナーマッスルを鍛えたい方にうってつけの機械です!体幹部にアプローチをすることで姿勢もスッとします!

当院での施術を通して、快適な日常生活を送ることができており、当院としても嬉しい限りです!
    今後も何かありましたら頼って頂けますと幸いです。
    些細なことでもご相談ください。
    スタッフ全員で、精一杯サポートさせて頂きます!

イーグル整骨院榴岡店 スタッフ一同

2021/12/27

トレーニングの結果

元々、生理痛がひどかったのですが、痛みが少なくなってきて、薬を飲まなくても良くなってきました。また、お通じですが、いつも便秘かゆるいかの両極端で困っていましたが、だんだん腸内が整ってきたように思います!!

口コミの投稿ありがとうございます!

EMSでのトレーニングを行なうことでお身体の表面的な部分だけでなく、内面的な部分に対してもアプローチを行うことができます。また予防も行うことができ、見た目のシルエットもスッキリとします!

ご通院によってゲスト様のお悩みの手助けができ、当院としても大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

榴岡店スタッフ一同

2021/08/13

EMSを始めて

成人式をきっかけにEMSを始めました。
    ずっと悩みだった下っ腹が通っていくうちにだんだん引き締まってきたり、姿勢が良くなって、みる目線が変わったと感じています。そして、ウエストラインも引き締まってきてとても嬉しいです!

そして先生達がとても優しいので毎回楽しく通っています。
    今後は夏に向けてEMSを頑張っていきたいと思います!!今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様のようにEMSでのトレーニングを行なうことで今後のお身体に対する予防を行うことができますし、見た目のシルエットもスッキリとします!

夏までに一緒に頑張っていきましょう!!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

榴岡店スタッフ一同

2021/05/28

• 投稿 1件

通い易い整骨院さんでした

榴ヶ岡の駅近で、住んでいる場所に近く、施術してくれる先生が何人か居られているので予約が取りやすかったです。おかげ様で交通事故で傷めた腰痛が良くなりました。院内が広いので密にならないこともよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

交通事故に遭ってしまうと、最初はお身体に不調を感じなくても徐々に出てくることがあります。
    軽度の事故でも同様です。

今後も何かありましたら頼って頂けますと幸いです。
    些細なことでもご相談ください。
    スタッフ全員で、精一杯サポートさせて頂きます!

イーグル整骨院榴岡店 スタッフ一同

2021/04/21

宮城県仙台市宮城野区榴岡5-13-18-1F

JR仙石線『榴ヶ岡駅』より徒歩3分。東北愛犬専門学院向かいのピンクのマンションが目印です!

お得なキャンペーンとおすすめ情報