フェアリアル バレエ

• 21時以降OK

• 女性

お薦めの教室です‼️

個々に合わせ、とても丁寧に教えてくれます。教室では、先生の注意する声が止まることなく、レッスン中ずっと響いています(^-^ )。娘も毎回張り切って楽しく通っています。バレエは、すぐには成果が出ないこともありますが、その子の頑張りや努力を、ずっと愛情を持って見守ってくれます。いつでも熱心な指導のお陰で、舞台の度に少しずつ成長していく子供の姿を、毎回見させて頂けています。
    また、レッスン以外でも、ピクニックや舞台鑑賞等、生徒との楽しい共用の時間を大切にしてくれ、バレエだけでなく「心の成長」をいつも願ってくれています。とても有難い教室です。お薦めの教室です‼️

コメントありがとうございます。
    そのように思って下さる方がいらっしゃると本当に嬉しいです。
    一人一人個性がありますし、上達のスピードも様々ですが、同じ時間を共有する中で沢山の事を学び、バレエを通して芯のある素敵な女性になってくれる事を願っております。

2019/04/27

大人バレエお薦めです

大人バレエでお世話になっています。
    大人にも丁寧な指導で、楽しくクラシックバレエを学べます。
    クラスは和気あいあいとした雰囲気もありながら、大人たちは真摯にバレエと向き合っていていつも前向きにレッスンに取り組んでいます。
    バレエを一緒に楽しめるバレエメイトが増えたら嬉しいです。

投稿ありがとうございます。
    楽しみながら一生懸命も伝わり、皆さんの生活の一部となっている事が本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• 女性

素敵な教室です!

娘がお世話になっています!
    先生方は優しく素敵で毎回張り切ってレッスンに励んでいます!衣装センスも抜群で、今年は発表会があるので今から楽しみです。素敵な音楽に美しい衣装と日常とは違った優雅さが魅力的です。

クララさん、投稿ありがとうございます。
    少しづつ上達する喜びを味わって、バレエを通して素敵な女性になる事を願っております。
    発表会では個人差はありますが大きく成長が見られる大事なイベントですので、親子で楽しんでいただきたいです。

大好きです。

いつも楽しくお稽古しています。バレエの美しい音楽を聞きながらのお稽古は幸せな時間です。
    発表会やおさらい会では綺麗なお衣装を着て素敵な振り付けの踊りを踊ることができます。どんな振り付けでどんな踊りなのかなと毎回楽しみにしています。

投稿ありがとうございます。
    大人になっても夢中になれる事は、考え方は様々ですが私は素敵な事だと思います。
    皆さんの喜ぶ顔を想像して、今回もお衣装選びますよ。
    楽しみにしていて下さいね。

大人のクラスが充実☆

この教室に通って7年になります!
    大人のクラスは初心者向けの簡単なクラスからトゥシューズを履いて発表会に参加できるクラスがあり、かなり充実しています☆

また先生は優しく丁寧に指導してくださるので、毎週楽しくレッスンに通っています!

投稿ありがとうございます。
    バレエの素晴らしさを出来るだけ多くの方知っていただく事が私の役目でもあると思っています。
    ご縁があって来て方が長く続けて下さるのは本当に嬉しいです。
    皆さんに支えられています。
    今後とも宜しくお願い致します。

茨城県那珂郡東海村舟石川駅西2丁目15−18

お得なキャンペーンとおすすめ情報