土曜日も営業中!

シティコンタクト豊前店

• クーポン有
日・祝

• 投稿 1件

初めての娘のコンタクトレンズの購入で
    少し不安でしたが、おすすめやつけ心地など丁寧に教えて下さって丁寧な対応で良かったです。
    コンタクトレンズのつけ心地よくとてもいい感じです!
    子供が喜んでいます!

利用日:2021/06/21

予算:5,000円

先日はご来店ありがとうございました。
    その後の着心地や違和感など、ございませんでしたでしょうか?
    お子様が喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    何かございましたら、いつでもご相談していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

2021/06/28

初めてコンタクト購入

普段、ネットで購入していたのですが、眼科と一緒になっている為、度数を測ってもらって、そのまま、初めて店舗でコンタクトを購入しました。色々と優しく教えてくださって、安心して購入することができました。よかったです。

予算:8,000円

ご来店ありがとうございました。
    ご購入されたコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
    快適にご使用頂いておりますでしょうか。
    いつでもコンタクトレンズ・メガネに関するご相談を承っております。
    お気軽にお申し付けください。

2021/05/31

コンタクトレンズ購入

遠近両用コンタクトレンズを購入しました。店員さんの対応が良かったです。以前のレンズとは違う物のにしたい事を伝え、生活スタイルにあったレンズの説明をしていただき種類があるので何種類かつけることもでき、納得できました。

利用日:2020/12/11

親切

いつも来店すると店員さんがすごく親切で、対応が丁寧。
    コンタクトの色を悩んで、もたもたしてても嫌な顔ひとつもないので、ゆっくり選ぶことも出来るし、新しいものがあると紹介してくれます。また必ずここで購入しようと思うくらいです。

利用日:2020/08/03

予算:20,000円

シティコンタクト豊前店の商品の写真 - フルッティー

コンタクト

コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。コンタクトを定期購入しています。眼科併設なので便利です。皆さん親切です。

すごく良かった

接客がスムーズで説明がすごくわかりやすくよかったです!!コンタクトつけた時の心配な事や不安な事、乾燥は大丈夫かなど、詳しく話を聞いてくれるのでとても良かったです!!今後もシティコンタクト豊前店を利用したいと思ってます!!

利用日:2020/03/11

予算:10,000円

対応最高

ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、分かりやすく説明をしてくれる良いお店です。しかも、対応の仕方がスムーズで、短時間で終わることが出来るのでとてもオススメです!お客様が多くてもとてもスムーズに回転してるので素晴らしいです!

利用日:2020/02/21

予算:10,000円

コンタクトの交換

久々に眼科とコンタクトショップでコンタクトレンズを購入。
    コンタクトショップでの購入は高いと思う。
    以前はインターネットネットショッピングで購入していて、定期的に眼科で診てもらっている。
    今後も同じようなローテーションになると思います。

利用日:2020/02/19

予算:15,000円

モニターにも優しい

はじめてのコンタクト。自分に合うか心配でしたが、いろいろな種類を試してくださり、さらにモニターの利用を教えてくれて、安心してお試しすることができました。また郵送してくれるので、取りに行く手間もなくとても助かりました。

利用日:2020/02/01

待ち時間が少ない

急遽コンタクトが必要となり行かせてもらいました。いつも行くところは、待ち時間が常に30分以上あり、お店と眼科も距離があったり、大変ですが、今回は眼科も隣接でした。
    コンタクトも希望のものがあり、スムーズに購入できるお店で、待ち時間も少なくて良かったです!
    対応してくださったスタッフの方も親切でした!!

福岡県豊前市八屋2044−1

宇島駅から徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報