キャナルシティすぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • キャッシュレス・消費者還元

• スタッフおすすめ口コミ

鍼・リンパ

酷い首肩こりで頭痛がある方は鍼・リンパがお勧めです!
    私はすぐ楽になりました^_^
    定期的にお世話になってます!
    いつもありがとうございます!
    この写真のようにノリの良く、フレンドリーな感じが私は好きです♡
    皆んな良い先生ばかりなので是非お顔出してみてください☆

利用日:2020/05/03

六花鍼灸整骨院 川端本店のスタッフの写真 - ノリの良い先生
    ゲスト 1

口コミいただきまして、ありがとうございます。お写真も掲載いただきスタッフ一同大変嬉しい限りです!
    お体の定期的なメンテナンスで、日々のお疲れをたまりにくくして、楽にお過ごしいただけるようにしっかりせじゅつしていきます。
    これからも元気に対応して参ります。
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

2020/05/05

• 美容鍼

シミやくすみが気になり、この頃美容鍼をする人が周りにいて、やってみようと思いました。知り合いが行ってるのが六花さんで予約してやってみました。鍼への不安を解消するように色々聞いてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれました。鍼の感じはなく、終わってからのツヤツヤの感動が大きかったです。アメニティもあるので、安心です。

naughty 1 女性
  • やってみたいメニュー

美容の方ですごい先生がいるとのことで、気になっています。友達が受けてみてとても良かったそうです。私自身はリンパドレナージュできているので、同じ日にできたら美肌コースをしてみようと思います。予約ができるので助かります。

そわーず 1 女性
  • 産後で来ました

産後3ヶ月になります。子供は可愛くてだっこしたい気持ちですが、腰が痛くなってしまい、ネットで見て六花さんにお邪魔しました。状態を聞いてもらい、産後の骨盤矯正にしました。肩のこりも取ってくれて腰のいたみが嘘のようでした。とても楽になりました。

gnizy387 1 女性
  • あたまの矯正

今猫背矯正で通っています。
    近頃頭蓋骨矯正っていうメニューが追加されて興味があって受けてみました。
    頭もですが、顔や首も触ってくれました。
    頭の大きさも変わりましたが、私は目元がスッキリしました。
    今のメニューと組み合わせるといいかなと思いました。

ゲスト 1 女性
  • 小顔矯正

顔のむくみと歪んでることが気になって、六花鍼灸整骨院さんに来てみました。カウンセリングや写真を撮ったりして、しっかりしてるなぁと感じました。してもらうときはたしょうなりと痛かったのですが、終わった後の写真を見たら全然平気になりました。よかったらまた近くで来たいです!

towa 1 男性

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お顔のケアはいかがですか?小顔矯正に、関しては本来お持ちのお顔の状態に持っていきやすくなります。美容ハリとの組み合わせでよりツヤ肌になります。ぜひお時間あるときはお試しください。次回の御来店も心よりお待ちしております。

2020/05/28

• 柔らかくなりました

元々運動していて体は柔らかい方でしたが、今は動かなくなって少し固くなってしまいました。ストレッチを加えながら全身のほぐしをお願いしました。する前とした後を写真で確認しても前屈がとてもスムーズにいっていて、やりがいを感じました。

ゲスト 1 女性

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?流れがよくなってらっしゃるので、これからもこまめにケアをして、過ごしやすい体作りをお手伝いしていきます!ぜひ六花鍼灸整骨院にお任せください!

2020/05/28

• 軽くなりました

久しぶりの外出で向かった先が、六花鍼灸整骨院でした。特別何かしたわけではないのですが、逆にそれがきついなと思いました。今回は先にほぐしてもらってストレッチをして、浮腫が気になったのでリンパドレナージュをしてもらいました。全身スッキリで1日気持ちよく過ごせました。

cauyj584 1 女性

口コミいただきまして、ありがとうございます。久しぶりのご来店ともあってゆっくりお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
    六花鍼灸整骨院ではルームクリーンを徹底しております。無理なくお過ごしいただけるようにこれからもご要望にお応えして参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• 交通事故治療

交通事故の治療でうかがいました。
    何もわからず不安になっていましたが、親身になって対応してくださり安心して通うことが出来ました。体の調子も少しずつよくなっていき、本当に通ってよかったと思っています!!!

ゲスト 1

口コミいただきまして、ありがとうございます。交通事故では後にいたみが出てくることもありますので、今のうちにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
    これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

• ダイエットメニュー

少しずつ肌が出る服が多くなる季節になってきて、特に二の腕が気になっていました。
    六花鍼灸整骨院のダイエットメニューが気になってて、キャビテーションのメニューをしました。独特の音が聞こえてきましたが、これでスリムなるならいいかなと思いました。
    価格も他のエステさんに比べて3分の1なので、こちらでお世話になろうと思います。

lbczy798 1 女性

口コミいただきまして、ありがとうございます。もうすぐ夏になりますので、見た目は気になりますよね、六花は鍼灸整骨院としてできるメンテナンスでお客様のサポートをしています。
    これからもしっかり向き合ってチェックしていきますので、よろしくお願いいたします。

2020/05/26

• あたまかスッキリ!

近頃頭がいたくなることが多くあって、病院でも特に何も言われず薬だけ飲んでました。
    六花鍼灸整骨院はネットで調べてきました。
    今回は眼精疲労とヘッドケア40分のコースをしました。眠れてスッキリしたのと、目がとても見やすくなりました、次は猫背矯正をしてみたいです。

ゲスト 1 男性

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    お目元まわりからのお疲れは、なかなか取れないことが多いので、ゆっくりお休みになりながら、ケアを受けられるとリフレッシュすることができます。
    ヘッドケアもご一緒にして、気持ちのよい日々をお過ごしいただけると思います。
    これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

2020/05/23

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分 キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲川端駅から400m
  • 西鉄福岡(天神)駅から1km