BECK

• 21時以降OK
  • クーポン有

• 昔からあります

今泉に住んでいた時期があり利用していました。仕事終わりに行っていたので夜遅くまで営業してくれています。ポップな内装で落ち着きますし、担当の方の人柄がよくてなんとなく通っていました。居心地の良いサロンなのでお勧めです

abcdefg 602 男性

abcdefgさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、お過ごし頂きやすい雰囲気を提供出来るように努めてゆきます。
    お近くへお越しの際は、ぜひお越しください。

2016/01/13

• 安心して利用できる店です。

なにも言わなくても、いろいろ考えてもらってしっかり仕上げてくれます。安心して利用させてもらっています。
    あと若者向けのほか、年配向けの雑誌があると待つ時間がらくになります。といつも思います♪
    スタッフの皆様が優しくて、ホットできます!
    喉が乾燥するので、いつもお水をいただき感謝しております!

これからもよろしくお願いいたします!

ほほえん 11 男性

ほほえんさん、嬉しい口コミ有り難うございます。

これからも、お客様に喜んで頂ける施術と空間を提供できるように努めてゆきたく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

2016/01/13

• コンプレックスだったクセ毛 髪...

コンプレックスだったクセ毛
    髪の量も多く、太い髪質
    美容サロンを何度変えたか覚えていないほど

なんとBECKは、見事に悩みを解消してくれました
    悩みを丁寧に聞いてくれて、憧れだったショートカットも出来るようになりました
    手入れも楽々で、いつも綺麗にしてるねと言われます
    もう他には行けません

KT 1

KTさん、お褒めのお言葉有り難うございます。
    「コンプレックスが解消できた!」というKTさん言葉が私にはめちゃくちゃ嬉しいです!

次回のご来店の際に手入れの具合やさらなるご要望・・・いろいろ聞かせてください。
    楽しみにしてます。

BECK 角田  092-716-2808

2013/05/16

• BECKさんには10年以上通っ...

BECKさんには10年以上通ってますが、私の髪質をよく分かっていだだいており、それを考慮したうえで、いつも満足いく仕上がりに感謝しています。
    お店の雰囲気もとてもいいですし、毎回気分転換させてもらってます。
    次回もよろしくお願いします。

A.N. 1

A.N.さん

口コミ有り難うございます。
    次回ご来店された時も、もっともっと魅力を引出し、かわいくなるように頑張らせて頂きます!

そうですね、10年以上になりますね。BECKを信頼頂けて、お褒めの言葉まで頂き、本当に私の励みになります。
    これからも、しっかり施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012/12/14

• オススメです。

とても親切で髪について色々アドバイスしていただきましたぁ。
    もう通って五年近くになります!!
    前から髪のくせで悩んでいたのですが、今は全然気にならない様にカットをして頂いています。
    是非行ってみてください!!

ロンちゃん 2 女性

ロンちゃん様、このたびは口コミを頂いて有り難うございます!

ロンちゃんさんの”クセと上手に付合っていくためのアドバイス”を出来る限り心掛けたいと思います。
    私ももっと勉強をして、もっとロンちゃん様を素敵に出来るよう頑張ります!

これからも宜しくお願いします。

2012/11/21

• もう10年ほど通っています。く...

もう10年ほど通っています。くせの強い髪の毛を、手入れが簡単で素敵な髪型に仕上げてもらえるので、いつも大満足です(^-^)v とっても丁寧なカットでもちろん技術は、ピカイチです☆これからもズーッとお世話になりたい美容室です。

kanon 1

kanon様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

私も丁寧なカットに関してはとてもこだわりを持っていつも施術させて頂いてます。
    kanon様にも、そのことをお分かり頂いていてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるように頑張ります!!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

2012/11/21

• お勧めです(*^□^*)切って...

お勧めです(*^□^*)切ってから3ヶ月たっても手ぐしでまとまります。はねないようにカットしてくれます。10年以上通っています。また、私の髪質とこちらの要望にそったカットを丁寧にわかりやすく提案してくれます。お勧めです(*^□^*)

ち様

口コミとお褒めの言葉、そしてなにより長い間BECKにお越し頂いて本当に有り難うございます。

これからもち様がかわいくなるよう日々努力していきます!
    またお会いできることを楽しみにしています!

2012/11/21

• とにかくオススメです!!

私はもう10年以上お世話になっています。
    私は元々美容師を目指していた為たくさんのサロンに行きました。
    有名サロンに行って有名なスタイリストにしてもらった事もあります。
    しかし、満足した事はなかったです。
    でも、こちらは違います!!
    技術が最高なのは勿論、何事も丁寧で細かい説明もして下さるので
    安心して任せる事が出来、毎回思いどうりのスタイルになります。
    一度行ったら他のサロンとの違いに驚くと思います。
    とにかくオススメです!!!

ゲスト 2
  • とにかくオススメです!!

私はもう10年以上お世話になっています。
    しかし、満足した事はなかったです。
    でも、こちらは違います!!
    一度行ったら他のサロンとの違いに驚くと思います。
    とにかくオススメです!!!

リンママ 1 女性

リンママさん、嬉しい口コミありがとうございます。

子育て大変でしょうが、頑張ってくださいね。
    また気分転換でもしに来てください!

お褒め頂いたように、これからも丁寧な説明に心掛けさせて頂きます。

10年以上のご来店、本当に感謝してます。有り難うございます。

BECK 角田

2012/09/18

• 丁寧:(^-^)

人に勧められて行って以来通っています。いつも丁寧にしてくれて満足な仕上がりになります。お店の雰囲気も落ち着けて、いつも寝ちゃいます。ここに一度来ると他の店には行けません。
    スゴクおすすめです(^^)/

げん 1 女性

げんさん、ご来店&口コミありがとうございます。

施術中にリラックスして頂けているようで、私も嬉しい限りです。
    また、ゆっくりとした時間を過ごしにBECKに来てくださいね。

お待ちしておりまーす。

BECK 角田

2012/09/18

福岡県福岡市中央区今泉2丁目4−69ライトハウス3F

• 薬院大通駅から徒歩5分(390m)
  • 薬院駅から徒歩6分(450m)
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分(590m)

• 薬院二丁目バス停から徒歩3分(240m)
エキテンからのお知らせ