高リピート率! 距骨調整 外反母趾

加藤整骨院

• 投稿 1件

運動している方!距骨の重要性ってわかりますか?

私がここに通院し続けたいと思った理由の一つに「距骨の矯正」がありました。簡単に言うと"距骨を整えれば不調が治る!"とも言われています。人生、生きていく中で脚は重要な部位です。その重要の要が距骨と言われてあるそうです。それを教わってから今でも通い続けています。
    料金もリーズナブルで親身になって相談に応じてくれるので安心感がありますよ♪
    武道をやってて脚の怪我が多かった息子たちも定期的に通院させてます。

外反母趾

長時間歩くと足が痛くなることと、外反母趾が気になり距骨調整でお世話になりました。施術を重ねていくにつれて痛みが改善されてよかったです!
    今では長時間歩いても痛みが出てこなくなりました。
    ありがとうございます!

• 投稿 1件

外反母趾の痛みがなくなりました!

外反母趾の痛みが出てきたため、治療法を検索する中でこちらの距骨調整にたどり着きました。はじめは緊張しましたが、とても丁寧な対応で、安心感がありました。通い続ける中で痛みも軽減し、今は2ヶ月通ってほぼ痛みがありません!根本から良くなっている実感があります!毎回のマッサージがとても気持ち良く、帰る時は靴がカポカポになるほど浮腫が取れてます。先生ご夫妻もとても気さくな方で話しやすく、大変お世話になっています!引き続きよろしくお願いします(^^)

• 女性

大満足です!

会社での事務作業が増えて、肩の痛みが酷くて母が通ってるこちらの整骨院に行きました。2回目ですが、痛みが無くなり随分楽になりました!院内も清潔感があって院長はじめスタッフの方の対応もとても感じがいいです!
    これからも通わせてもらいます!!

• 投稿 1件

とても丁寧な対応でした!

交通事故により怪我をし通院することになった時、保険対応の病院を探していたところネットでとても口コミが高い病院を見つけので行ってみたところ、院内の雰囲気もとても良く、院長、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    また、怪我も後遺症も残らず完治することが出来ました!待ち時間が少なく行ったらすぐに治療をしてもらうことができました!

• 女性

感謝です

初めてオーダーメイドインソールを作りました。詳しく足の計測をすると、左に重心が傾いていることだったり、靴のサイズがあっていなかったりしていたことが分かりました。
    普段から履くことの多い、仕事用の靴に合わせて作り、毎日3時間程履いています。
    産後の骨盤の痛みが気になっていましたが、最近は痛いと思うことがなくなり、無理なく足に力が入るなぁと感じています。
    自分の足に合ったインソールすごくおすすめです!

• 投稿 1件

行ってよかった!

外反母趾がひどく、将来歩けなくなるのではと悩んでいた時ネットで加藤整体院を見つけわらをもつかむ思いで来院しました。先生からしっかり説明を受け最初の施術の時は、涙が出そうでしたが、終わったころはとてもらくになりました。

• 投稿 1件

運動している方!距骨の重要性ってわかりますか?

• 投稿 1件

五十肩の方は絶対おススメですよ♪

五十肩で夜も寝れず毎晩苦痛の日々でした。
    そんな時、息子の膝の故障で通院していたこちらに相談しました。通院し始めて1ヶ月くらい経つと朝まで眠れるまでになりました。接骨院など色々と試してみましたが、五十肩は通院し続けないと良くなりません。親身に施術をして頂いたお陰で今はすこぶる調子が良いです。

• 投稿 1件

いつもお世話になってます

肩こりからの頭痛でいつも駆け込んでしまいます。身体が悲鳴あげる前に行けばいいものを、いつも限界がきた状態で行ってしまいます。先生からは、早目に来る様に言われてるのでヤバいと思いながらも、いつも温かく優しく治療してもらっています。
     院内は清潔感があり、スタッフの方々も優しく手際良く患者さん一人一人を把握されてるので凄いなと感心しています。とてもアットホームですし、私的には院内で流れているJ-POPも好きです(笑)
     今は腰痛で通っていて最初は身動き取れなかったのですが一週間通ってスイスイ動ける様になりました。これからは限界がくる前に行く様にします!いつも有り難うございます。

外反母趾

足に痛みを感じていたので外反母趾と思っていたのですが、計測してもらい足にあったインソールを作りました。
    足を計測して、今までサイズの合ってない靴を履いていたことがわかりました。
    インソールを使用するようになり、はじめは違和感があったのですが、足の痛みがなくなりました。また、足の裏の皮膚が硬くなっていた部分が気にならないようになってきました。負担が軽減されていると感じます。
    足を計測し、インソールを作って良かったです。

福岡県柳川市京町23−2

西鉄柳川駅より徒歩10分 京町バス停より徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報