20時で営業終了ですが患者さまの要望に柔軟に対応しています。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院

• クーポン有
木・祝

• 投稿 1件

とても丁寧なご対応と思います

足が痛くて行きましたが、話をしっかりと聞いてくださり、施術をいただきました。
    ご説明が分かりやすく、また気さくなお人柄でとても有り難かったです。
    帰る時に、体操のプリントを頂戴しまして、ぜひ家でこれから取り組んでいきたいと思います。

利用日:2021/12/11

• 女性

全身を診てくれます

他の鍼灸整骨院に半年以上課金し、体の歪みを治してもらいメンテナンスで通い続けていましたが、
    自分の感覚ではずっと曲がっていて気になっていました。
    治っていると言われれば、これ正しいのかと納得し過ごしていたのですが、どこか別の先生にも診てもらいたいと思い、たまたま駅で見かけた広告をきっかけに行ってみました。

1時間かけて、全身の歪みを矯正していただきました。
    自分では気づいていない不具合を、ここはどうですかと聞いてくれるのですが、
    聞かれたところは悪いところだけど、やりましょうか?というサインのようです。

O脚矯正と鼻炎改善の鼻の整体は
    施術後すぐに違いがわかります。
    足を組みたくなる感覚が起きなくなったのも驚きでした。

歪みを治す時や、指でぐりぐりと押すのは
    他の方のクチコミでもあるように
    結構痛いです。
    でも痛みを我慢する価値はあると思います。
    ほんのちょっと我慢するだけで、
    終わった頃にはかなり身体がスッキリして気持ちがいいです。

おかしくなっているところを全部見てください、と最初にお願いするのがいいと思います。
    時間内に全部診てくれます。

お子様にも施術を行っているようで、
    患者さんも多数いらっしゃるようです。
    子供でもしっかり1時間診てくれるとのことなので次は姿勢が悪く鼻炎持ちの子供を連れてきたいと思いました。

利用日:2021/11/10

よかったです。

背中の痛みが気になり連絡したところ、当日予約で受け付けてくれました。
    前後に予約が入っており、先生の人柄もあって通いのお客さんが多いように思います。
    揉みほぐしや矯正を1時間くらいかけてやってもらい、歪みを治してもらいました。
    辛くなったらまた予約したいと思います。

利用日:2021/10/27

• 投稿 1件

肩こり腰痛がスッキリしました。

当日予約でも受け付けてくれました。
    揉みほぐし、ポキポキ矯正、伸ばしまでだいたい1時間くらいかけてやってくれました。
    矯正は首、背中、腰をポキポキ鳴らしてもらいましたが全く痛みは無く気持ちよかったです。
    その後は肩こり、腰痛がだいぶスッキリ改善できました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

利用日:2021/09/17

当日予約できました

朝から首のしびれが出たため、急遽整骨院を探していたところ、当日予約でき、処置してもらいました。施術は一時間ほどで、最初はマッサージ、その後に骨盤や骨の歪みをゴキゴキして直してもらいました。私の前もあともお客さんが来ていたため、繁盛しているようです。

助かりました

ストレッチをして普段使わない部位を使ったらしく腰から膝下の筋を痛めて伺いました。
    背中から念入りにマッサージをしていただいてさらに全身も歪みを整えて帰る頃には スッキリしてその後、筋も痛みがなく快調です。
    先生は冗談がお好きでとてもリラックスできます。

利用日:2021/08/18

効き目があとからくる

予約をしていきました。
    時間通りに始まり、待ち時間はありませんでした。
    肩が普段より軽くなりました。
    あと猫背が治り、姿勢が良くなりました。
    歩くときも意識せずに背筋が伸び、身長が伸びたような気がします。
    これからもかよっていきたいとおもいます。

利用日:2021/08/13

両膝が軽くなりました

妻から紹介されて初めてカイロプラクティックを体験しました。あちこち故障していて、全て伝えたのですが、それ以外の場所の歪みなども発見されて処置していただきました。処置中、痛いところはびっくするくらい痛い!でも終わった後スッキリします。今日一番効果を感じてるのは首と両膝です。体重が減ったかのようです。次に腰です。何度か通い、定期的に通い都度、メンテナンスしていると仕事、スポーツにも良い効果が出ると感じました。
    最後に、時折出てくるブラックトークも先生の照れ隠しというか、新規客と会話をするための一つの話術だろうと思います。

利用日:2021/08/13

• 投稿 1件

先生が面白く腕はいいです。

今回、初カイロでした。
    ドキドキしながら伺いましたが、緊張しなくて大丈夫です!
    初めは、話しずらいかな?と思ったりもしましたが、施術は的確で辛いところが和らぎました。マッサージ機も良くいい気持ちでした。
    また行きたい!と思いました

利用日:2021/07/23

予算:450円

腕がいいです

先生の人柄は好き嫌いが分かれるかもしれません笑 冗談が好きで飄々としています
    腕前は本物です
    家族の勧めでいきましたがお互いに体がよくなっていくのを感じています
    施術料金も良心的です
    階段が急なので気をつけて上がっていく必要があります

東京都練馬区練馬1丁目2−2八百弘ビル2F

「練馬駅」中央口・A1出口から各徒歩1分、H.I.S.様の2Fです。

お得なキャンペーンとおすすめ情報