Apple Kids英会話教室

• 21時以降OK
日・祝

おすすめです!

来年、年長なる女の子です。
    アップルキッズ に通い始めてもう少しで1年になります。
    繰り返し繰り返し教えてくださる事で不器用なうちの子もだんだんと身に付いてきた様に思います。
    毎年開催のイベントは子供たちが大喜びです。特にハロウィンではご近所の皆さんのお宅を訪問‼︎容子先生のお人柄のお陰で皆さんが協力してくださるのだと思いました。クリスマスパーティーもとてもアットホームな雰囲気です♡
    入会金なし、初期費用は他の教室に比べてかなりお安くなっています。テキストとオリジナル教材の併用です。

迷っている方ぜひ体験レッスンしてみて下さい♪

予算:6,300円

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
    繰り返し繰り返しの中で英語が身についてきた事、とても嬉しく思います。毎回元気に楽しんでいる姿に こちらも元気づけられています!
    これからも子供たちと共に楽しんでいきますのでよろしくお願いいたします。
    イベントも楽しみにしていてくださいね✨

2019/02/04

• 女性

アップルキッズで良かった╰(*´︶`*)╯♡

以前 通っていた英会話教室は人数が多く レベルもバラバラでしたので、子供が 聞き取れなくても どんどん進んでしまう状態でした。知人の紹介でアップルキッズを見学させてもらって、すぐに入ろうと思いました!先生はとても丁寧に発音も教えてくださるし、何より子供に寄り添う熱心な方でした。子供も 落ち着いて 真面目に英語を学べるので、とても良かったです。高い教材を買うこともないので安心して通わせることができています!

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    見学にお越しいただき、直ぐに入室を決断してくださったことに感謝申し上げます。
    生徒それぞれの習得度も吸収の仕方も異なりますので、グループレッスンですが一人一人の様子を良く把握しながら これからも熱心に関わっていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• 投稿 2件

子供が楽しく通えます(๑>◡<๑)

小学4年生の頃から 2人の子供が通ってます。今まで通っていた教室とは違い、子供の年齢や 1人ひとり レベルに合わせて 丁寧に教えてもらえます。色々な場所から声がかかる先生なので教えてもらえてラッキーです!先生も女性なので 話やすく とてもステキな先生です!

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
    お言葉をいただきましたように、これからも一人一人に向かい合い それぞれの伸びているところを大切にしながら弱点強化もしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• 男性

英語が得意に(^^)

姉弟でお世話になり、2人共、英語は大好きで得意科目になりました(^。^)
    時に厳しく、時に優しく、それぞれの子供の目線で対応してもらえるのは、こちらのお教室の最大の魅力だと思います^_−☆
    百聞は一見にしかず〜まずは体験をオススメします🎶

口コミの投稿をありがとうございます。
    ご姉弟で当教室に通ってくださり、しかも
    「英語が得意科目になった」とのお話しに
    大変喜びを感じます。
    「英語好き」「英語得意」の子供が増えるようにこれからも英語指導に邁進していきますのでよろしくお願いします。

• 投稿 1件

おススメ!安心してお願いできる英会話教室です!

高校生と中学生の二人の娘が保育園の頃からお世話に!小さな頃からステップを踏んで大事なことを指導してもらっているので私も安心してお願いしています。子供一人一人のことをしっかり見てくれるので子供たちもアップルキッズが大好き!少人数でアットホームな英会話教室は少ないので本当にありがたいなと思っています。
    教員の仕事をしていますが先生の指導力は素晴らしい!と11年間お世話になっています!

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    「アップルキッズ大好き」と言っていただける事が何より嬉しいです。
    これからも生徒一人一人に目を向けしっかり関わっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

おススメです^_^

親身になってくれてしかるべき時は叱る、
    時間帯の相談にも乗ってくれました。
    内容も子供の気持ちのりやすく、でもきちんとミニテストなどで復習もしてくれます!
    ハロウィンやクリスマスパーティーも子供は楽しみにしてます^_^

予算:6,500円

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ハロウィンやクリスマスのイベントを楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。当教室もイベントを通して子供たちが
    クラス以外の仲間との交流の機会があったり、
    異文化を多少なりとも理解することで、英語への興味、関心が増してくれたらいいな、と思っています。
    これからもよろしくお願いします。

• 女性

英語好きな子供になりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

娘と息子がお世話になっていました。:°ஐ..♡*
    2人共英語が大好きな状態で中学に行けたので本当に感謝しています💕
    ハロウィンやクリスマスイベントも楽しみながら学べるのでオススメです♫꒰・‿・๑꒱
    まずは1度ようこ先生ならではのレッスンを体験してみる価値ありです☝( ◠‿◠ )☝

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    当教室、講師自身もお子さま達と時間を共にできました事、とても嬉しく思っています。
    そして、皆さまのこのような口コミのお陰で一つ枝が広がることに感謝いたします。
    「体験してみたい!」と興味をもっていただきたいです。そんな新たな出会いを楽しみにしたいと思います。

焼きまんじゅう

小学生の時から中学生までずっと通ってました。先生がとても明るくおもしろいので楽しく英語を学べました!楽しく学べたおかげで英語が1番の得意科目になりました!
    Apple kids 英会話教室に通っててほんとによかったなと思います!

アップルの卒業生ですね!
    口コミの投稿をありがとうございます。
    先生も皆さんと共に学び、楽しめたことに感謝しています。
    「英語が得意科目!」。。。なんて嬉しいことでしょう! これからも 英語が得意なまま未来に進んでください。いつも応援しています。

群馬県高崎市下豊岡町105-22

高崎駅西口より車で約15分。高崎北駅より車で約10分。群馬八幡駅より車で約5分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報