英語は勉強の仕方を身につければ結果が出せる!

エコ スコラ英語専門塾

• 21時以降OK
土・日・祝

• 女性

本当に丁寧で信頼できる塾

小学校5年生の時からお世話になりました。
    エコスコラの強みは主に2つあります。
    1つ目は、単語を疎かにしない事です。英語は単語を知らないとなにも出来ません!しかし、そうとは分かりつつ生徒は単語をやりません💦一般的な塾では、単語テストを強制しなかったり、やる気のある子だけやらせる事がありますが、エコではいい意味で強制されます!単語が大切だと気づいたのは高校3年生になってからでした💧また、エコでは単語の覚え方まで教えてくれます!単語力は本当に強みになりました!
    2つ目は、英作を丁寧に採点していただけることです。私が受験した大学は120字の自由英作がありました。実は英作には型がありその型に当てはめて英作を書くのが1番の近道です!
    エコではその型をまず高校2年で習い、そこから毎週英作の宿題がでます。その採点が丁寧で英作の力が確実に身につきました!
    他にもエコのいいところはまだまだありますが、特に私はこの2つをオススメします!

アットホームな英語専門塾

少人数のクラスのため、先生が丁寧に指導してくださり、英語の基礎が身につきました。また、毎週の単語の小テストで計画的に英語の単語を覚えることができました。発音もきれいな先生が多く、リーディングだけでなくリスニングやスピーキングの力も身につきました、本当に素敵な塾でした。

• 男性

熱血な先生、松岡先生が最高!!

英語だけではなく、人としての生き方をも教えて頂けるただの英語塾ではありません。
    講師の先生方もとてもユニークで、楽しい先生が多くいらっしゃり、おすすめです。
    もちろん英語はばっちりですけれども、プラスアルファが他の英語塾とは違います。

• 投稿 2,146件
    • 女性

英語塾

教科の中で英語が一番苦手で、知っている人が行っていた塾なので、自分も行かせてもらいました。
    少人数制のクラスで英語を学べたので、不安なところはすぐに先生に聞くようにしました。
    読み書きや単語の覚え方などの勉強の仕方を教えていただいたので、学校の受業もよくわかるようになってよかったです。

• 投稿 8,419件
    • 男性

勉強

勉強の仕方がわからない、どのようにして勉強をしていけばよいのかを的確にアドバイスをくれます。色々なことに相談も乗っていただけるのでよいと思います。
    英語が苦手な子供もこちらで学ぶことで好きになってくれそうですね。

お薦めです。

厳しくも温かいご指導で、一人一人に寄り添い、的確なアドバイスをして下さいます。英語が苦手で、どう勉強したら良いかも分からなかったのですが、最初にしっかり時間を取って、勉強の仕方を教えて下さるので、とても役に立ちました。

• いしやん
    • 投稿 2,433件

英語専門塾です

芦屋駅を降りて徒歩3分位で到着できます。娘が中学生の時に通いました。英語専門塾でしたので、娘もやりがいを感じる事ができました。レッスンは文法から発音までありましたので、着実に英語力を伸ばせました。おかげで娘は英語が得意科目になり、入会して良かったと思いました。実践的な英語を学びたい場合は最適です。

兵庫県芦屋市大原町11−11

JR芦屋駅より徒歩3分 阪急芦屋川駅より徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報