かかりつけ歯科なら橋本歯科を! 親切かつ丁寧に診察致します。

橋本歯科

水・祝

• 投稿 2,551件
    • 女性

自分に合った歯医者さん。

平日に治療に行けないことが多いので、土日診療は助かります。
    1人に時間をかけてしっかり診てもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    疑問点にも答えてもらえるし、自分に合った歯医者さんだと思います。
    駅近なのも便利でいいです。

• 投稿 757件
    • 男性

久しぶりの虫歯治療で

数か月目に、かなり久しく歯医者に行ってなかったのでこちらでお世話になり先日完治しました。先生は非常に温厚でじっくり治療方針を説明してくれますね。医院自体はこじんまりとしてますが、決して上目線の説明ではなく親身に聞いてくれ、また単に削るだけではないというところに好感をもてました。ありがとうございました。

• 投稿 40件

おすすめ

こちらは職場から近いのもあって、行ってきました。こちらは、とてもきれいで清潔感がありました。先生も優しかったですし、歯科衛生士さんもいい人ばかりでした。まだ、完全に治っていないのでがんばって通います。

• 投稿 1件
    • 男性

ありがとう先生!

こちらへ来てまだ3年目、どこへ行けば良いのか迷っていました。ところが先月、急に痛み出してかなり真剣に探しました。ただ、土日にやっている所がやっぱり少なく、あっても予約が取りにくい状態でした。やっと見つけたココは最後に滑り込め、診て頂けました。かなり悪かったようで、非常に集中してやって頂けました。麻酔も痛くなく、治療後の注意点も細かく教えてもらい、翌朝にはすっかり痛みも取れていました。その後も通院して昨日終わりましたが、いろいろな面で本当に良い歯科医院だと感じました。ありがとう先生!

• 投稿 1件
    • 女性

信頼できる歯医者さんでした!

周囲の人から薦められて通院しました。麻酔ひとつにしても表面麻酔からしていただき、全く痛みも不安感もありませんでした。普通、冠を入れる時でもずいぶん削って入れていますよね。ここでは全く何もせずぴったりで驚いてしまいました。先生は「普通少しくらい調整はしますよ」と言われていましたけど、型取りの精度も優れているはずです。歯石除去も痛くありませんでしたし、歯磨きの仕方も他院とは違う方法でした。いつも他の患者さんとはほとんど顔を合わせませんが、聞いてみると「1人30分以上の時間を取っています。プライバシーを守り、診療の質を落とさないために。」とか。1人1人を大切に扱ってくれるところにも感心してしまいました。安心してかかれる歯医者さんを見つけた事は大きな成果でした。次も必ずここです。

兵庫県神戸市東灘区御影2丁目2−1フォンテ上御影2F

阪急御影駅南口改札からすぐ、ファミリーマート南側のビル2階。

お得なキャンペーンとおすすめ情報