蒲田鳥久 東口店

なし

• 投稿 360件
    • 男性 43才

唐揚げがおいしい

自分はいつも弁当ですが唐揚げも美味しいのですがきじべんという焼いた鶏肉の入った弁当が大好きです。唐揚げの衣が苦手な方はきじべんがいいと思います。冷めても全然おいしのでたまの贅沢で買って帰ります。家族もみんなだいすきです。

• 投稿 208件

唐揚げ美味しい

鳥久のお弁当はとても美味しいです。

特に唐揚げはお弁当とは思えないくらい美味しいです。
    ごはんが進みます。

冷めてから食べても美味しくいただけます。
    量も丁度良く、大満足です。

唐揚げ以外のおかずも美味しいので、是非食べてみてください。

• 投稿 67件
    • 女性

大振りの唐揚げがサクサクで美味しい。これぞ唐揚げ弁当!

東京に来ると必ず食べる鳥久弁当。

冷めてもサックサクの唐揚げが美味しいのは勿論、味のしみた甘辛いジャガイモとタケノコの煮物が絶妙でご飯にあいます。ご飯は固くもなく柔らか過ぎず、ちょうどいい炊き加減です。

量は女性ならお腹いっぱい、男性ならちょっと物足りず、唐揚げを別買いしてしまうかもしれませんね。書いてたらまた食べたくなってしまいました。

• あや
    • 投稿 103件

唐揚げ美味しい

お弁当を売っているお店です。友人の紹介でオススメされたのでいってみました。唐揚げが美味しく、出来立ては美味しいのはもちろんですがここのは冷めても美味しいです!お弁当も何種類かありますが安めのはあっという間に売り切れてしまいます。1度皆様も売れ切れないうちに食べてみて下さい!

• 投稿 125件
    • 男性

冷めても美味しい唐揚げ。

蒲田東口にあるテイクアウト専門の弁当屋。
    (表通りに面していないので少しわかりにくいかもしれないです。)
    竜田揚げに近い食感の唐揚げは勿論、甘辛な味付けの煮物も美味しいです。
    オススメ弁当を紹介。
    鮭弁当(800円)→塩辛目な鮭、唐揚げ、つくね、じゃが芋煮、筍煮。
    からたつ弁当(800円)→唐揚げ、もも照焼、めかじき、つくね、じゃが芋煮、筍煮。
    そぼろ弁当(630円)→鳥そぼろ、煎り玉子、おしんこ、はじかみ。
    (鮭弁当、からたつ弁当には、昆布佃煮、紅ショウガ、カリカリ小梅が付きます。)
    手頃価格な東口限定弁当3種類は440円から。

開店時間は午前7時〜午後8時までとありますが売切れ次第閉店。
    午後3時くらいには売切れなことも。
    人気店です。

• 投稿 1,967件
    • 男性

駅近の大人気お弁当&から揚げのお店です

JR蒲田駅東口より徒歩1分、ロータリーを越えて正面の蒲田東口中央通りを入り
    ほんの数十メートル進んだ通り沿い右手にあります。

蒲田エリアの方にはとても有名なお弁当&から揚げのお店で
    可愛い窓口のお店前には常にお客さんが来店していると言っても
    過言では無い位、大人気のお店です。

口に入れて噛めば噛む程に美味しさが広がって、のみ込むのが惜しまれる程のから揚げは
    言葉で言い表せない位絶品です。
    お土産にも必ず喜ばれ、ビールのお供には最高です。

また、周辺で働かれるOLさんや会社員さん達がぽんぽん買っていかれるお弁当、
    外で食べられる場所さえ知っていれば絶対買うのに・・・と
    毎回とても羨ましい気持ちになっています。

お店のお姉さんも常に元気で明るいのでとても気持ち良く購入出来ます。
    いつか本店へ参上したい!と思っている大人気お弁当&から揚げのお店です。

蒲田鳥久 東口店の外観の写真
    • 投稿 1,356件

テイクアウトのみ

テイクアウトのみのお店です。から揚げがとても美味しいです。店員さんは、てきぱきしていて良かったです。一人並んでいましたがすぐに順番がきました。常連がいる感じで私が買った後もまた次のお客さんが待っていました。

• やねせん
    • 投稿 249件

から揚げがうまい、蒲田近辺の有名店。

大森駅・蒲田駅近くにある有名弁当店(姉妹店)です。
    大田区地域情報誌(TOKYOWALKERの大田区版等)でも取り上げられているので、地元の方には馴染みがあると思います。

お昼時ですと、3,4人の行列ができていることが多く、から揚げ弁当が人気です。から揚げは2度揚げしているため、表面がカリッとしていて、中がジューシーな状態になっています。
    お弁当ですので冷えると食味が落ちますが、それでも普通のから揚げに比べれば十分美味しいです。

ちょっと値段が高いのがネックですが、地元で未食の方はぜひ一度食べてみてください。

予算:1,000円

東京都大田区蒲田5丁目16-1

お得なキャンペーンとおすすめ情報