宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• ネット予約
  • クーポン有
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

すごくよかったです!

今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪

利用日:2018/06/19

予算:6,980円

ゲスト 1

ゲスト様
    口コミ頂きありがとうございます。
    当院では特に「根本的なアプローチ」を特徴にサポートさせて頂いております。
    長い間素敵な状態で頂くために(*^-^*)
    これからもサポートさせて頂きます。

2018/06/22

• 満足

色んな美容法を試してきましたが、1番効果がありました。1回の施術でフェイスラインがすっきりしてリフトアップされていました!頭部の筋肉の凝りもほぐれて月1あった偏頭痛も改善され、今では薬を飲まなくなりました。食生活のアドバイスもいただき、夜中によくトイレで目が覚めていましたがトイレで起きることもなくなり目覚めがいいです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

ひろ 1 女性
  • 三回目を終えてみて

以前から気になっていたので、お試しで三回通いました。
    凝り固まっている部分はそれなりに痛みはありますが、終わった後はスッキリします。
    まだまだ悩み解決!とまではいきませんが、これから通い続けてみて様子を見たいと思います!
    女性の先生なので通いやすく、悩みを言いやすいのが有難いです(^_^)

AKARI 1 女性
  • とても安心して施術してもらえます!!

はじめは、不安でしたが丁寧に説明していただき、ほんとに痩せた?と言われるくらいになりました。少し痛みがある時もありますがフェイスアップしたいので我慢できるくらいの痛みです。まだ若い先生ですが安心してたのめます!

jyuria0210 1 女性
  • 初めての美容鍼

初めての美容鍼。
    色々な美容鍼のクチコミを見て、ononさんに決めました。
    最初はチクっとするけど、それだけ顔が凝っているのだと実感しました。
    日頃のケアの仕方も教えて頂けるので、あまり知識のない私にはとても助かっています。
    これから、卒業目指して頑張ります。

jqmvh136 1 女性
  • 変化を実感!

顔の鍼は初めてでしたが、先生の丁寧なカウンセリングで安心できました。鍼を刺す痛みも気にならず、逆に気持ちよく感じました。
    施術前と施術後の顔を鏡で確認しましたが、目がパッチリ!何となく小顔になった気分。
    変化を感じられるのはすごく嬉しいですね!

yukimusa 1 女性 47才
  • おすすめです!

初めての美容鍼だったので緊張しましたが、落ち着いたサロン内でリラックスして施術を受けることができました。心配していた痛みですが、場所によって少しチクッとすることがあるくらいです。気になっているほうれい線が改善していくように、頑張って通ってみようかなと思っています。

me 1 女性
  • やってよかった〜♪♪

年々目立ってくるお肌のたるみやほうれい線等や、眼精疲労の頭痛をどうにか改善出来ないものかと前々からしたかった美容鍼をしに行きました。1回目から変化を感じ、まだ4回目ですがお肌をさわればなんだかふっくらやわらく、肌のトーンも違うような気がします。施術後は目の周りもすっきりします。施術中は、うとうとしてしまうほど気持ちが良いです。美容鍼をし出してからか、周りの人からお肌を褒められることがあったりと嬉しいこともありました。もっと改善するように、家でのケアもしながら、頑張ります。

チャンス 1 女性
  • とてもオススメです!

久しぶりに会った友人の顔を見て、なんか若返った?と聞くと、こちらの鍼灸サロンに通っていると聞いて私もすぐに通い始めました。サロン内は清潔感があり先生もお若いのに知識もあってとても信頼できる先生です。定期的に通ってしっかりメンテナンスしていこうと思ってます。

のりっこ 1 女性
  • 安心して通えます

美容鍼が気になっており、女性の方が担当ということで最近通い出しました。まだ自分でははっきりとした効果はわかりませんが、毎回インナーケアやマッサージの仕方など丁寧に教えてくださるので継続して通ってみたいと思います。

xlzeg584 1 女性
  • オススメです◎!

最近、通い始めたばかりですが凄くスタッフの方の感じが良くアドバイスとかわからない所は優しく教えてくれます!
    サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることが出来ます!
    マッサージとお水は毎日欠かさず頑張ろうと思います!これからが楽しみです◟̑◞̑

くるみ 1 女性

宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室

宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

• 宮崎駅から660m
  • 宮崎神宮駅から2.1km