花くみ

• クーポン有

• ももりん
    • 投稿 4,646件

可愛らしい雰囲気の花屋さんです

伊丹駅から徒歩約1分の所にあります。花に詳しい友人の紹介で来店しました。可愛らしい雰囲気の花屋さんで、親しみを感じる事ができました。様々な種類の花が用意されていて、希望や好みに沿って選べると思いました。店員さんのアドバイスは詳しく、検討しやすいと確信しました。花以外では観葉植物も有り、多彩な印象を受けました。

• 投稿 358件

アレンジが得意なお店

保育園の卒園式に、先生方にお渡しするためにお願いしました。
    アレンジメントで凄く評判が良いと聞いていたのですごく期待していました。
    出来上がりは、期待通りとてもかわいらしく豪華にしていただけました。
    伊丹の駅からも近いので、また機会があれば利用したいなと思います。

予算:3,500円

• 投稿 885件

アレンジ

阪急伊丹駅、JR伊丹駅どちらからも徒歩で行けるのでアクセスに便利です。
    可愛いお花屋さんです。
    友人への誕生日プレゼントに一度アレンジをお願いしました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。

• 投稿 8,093件
    • 男性

お花屋さんの店員さんは、対応が良い。

勝手なイメージですが、お花屋さんの店員さんは対応が良いですね。
    親切丁寧にアドバイスをくれるので、それに見合った物を買うことができました。
    観葉植物を購入しましたが、先方にも気に入って頂けて満足でした!!
    店内には、綺麗な花や見たことのない花もありました。
    見ていても楽しめます。

• 投稿 1,308件

駅からすぐ

JR伊丹駅からすぐなので、たまに利用させていただいてます。
    季節の花なども沢山置いているので、見ているだけでも楽しいです。
    気に入ったお花でアレンジもしてくれるのでプレゼントに良いです!
    配達もしているそうなので、次回はお願いしようと思います。

予算:5,000円

• 投稿 3件
    • 女性

こちらのアレンジはとっても喜ばれます☆

とてもお気に入りのお店で、プレゼントにお花を送るときは必ず利用させて頂いてます!イメージを伝えるだけで、凄く素敵なアレンジを作ってくれるので、送った相手の方からも凄く喜んで頂けます。
    店員さんも優しくて話しやすいので、気軽に質問もしやすいです(*^^*)
    鉢植えも素敵なのがあるので、プレゼントに困ったら覗いてみると良いと思います!

• 投稿 2件
    • 女性

初めて行きました!

口コミをきいて来店させて
    いただいたのですが
    綺麗なお花や見たことのない
    お花もあってすごく感動しました!

お昼に母の誕生日の花束を
    購入し、友達に写真を
    みせるとすごーい!と言われ
    思わず夜にもまた友達ように花束を買いにいき、
    1日に2度来店したのですが
    「お昼にも来てくださいましたよね」と覚えていてくださり
    本当に嬉しかったです!!

笑顔の素敵な店員さんです!
    すごくおすすめです!

御利用ありがとうございました
    「レインボー」 と言うバラは、三色の液体を吸い上げて作られています
    お客様の興味を引く花ですが、華やか過ぎてなかなかオーダーいただけません
    きっと「あやか」様の花選びが、お母様やお友達に喜んでいただいたのですね
    こちらも、楽しく作らせて戴きました。またお手伝いさせてくださいませ!

2015/03/03

• 投稿 3件
    • 女性

本当にありがとうございました。

閉店ギリギリでの注文でしたが、丁寧に応対してくださり、
    配達の件に関しても、臨機応変な対応をしてくださり、本当に助かりました。
    素敵な花束に仕上げていただきました。
    またお花の注文の際には、お願いしたいです。
    (次回はもっと余裕を持っていきますね)

予算:4,300円

• 投稿 3,517件
    • 男性

色んなアレンジに答えてくれるお店

こちらの希望に出来るだけ答えてくださるお店です。
    急遽お花をプレゼントすることになり、口コミを見てこちらのお店を利用したのがきっかけでした。
    急な注文にもかかわらず丁寧に対応してくださり、デザインもこちらの要望をよく聞いてくださり、素敵なブーケができあがりとても助かりました。
    丁寧な対応でまた利用したいお店です。

• 投稿 1件

シックな色目なのに大胆なアレンジ・・・

大人の人にプレゼントする時はシックで大胆なアレンジを、可愛いブーケをお願いする時はかわいく作って欲しいと、我がまま言うのですが、いつもにこやかに対応してくださいます。
    ちょっと遠いんですが、作ってくださるアレンジやブーケがお気に入りなので足を運んでいます。

予算:3,000円

兵庫県伊丹市伊丹1丁目10−15

お得なキャンペーンとおすすめ情報