お店のクチコミサイト - エキテン

辛い慢性腰痛、なんとかしたい痛みご相談下さい!

整体院  華羽

ugnde161
2016/08/23 投稿

早く行っていればよかった!!

長年腰痛で悩んでおり、仕事中も痛みが気になり集中できない程でした。
病院に行ったものの原因がわからず、薬と湿布で紛らわしていましたがそれでも気になる状態でした。接骨院やマッサージは何箇所も行きましたが変わらずでした。
なにをしても変わらなかったので、諦めていましたが、ふと調べたときに華羽さんを知りました。原因に特化した、と書いてあり、家も近かったのですぐ電話しました。
女性の先生で、電話越しでも話をよく聞いてくれて、少し安心して行くことができましたが、またよくならなかったら、とゆう不安はありました。
行ってみると、とても優しい先生で、原因もしっかりみてくれて、わかりやすく話して頂きました。
施術も、ソフトとは書いてありましたが、ここまで痛くないとは思っていませんでした。暖かくて寝るところでした。
効果はすぐには感じませんでしたが、翌日起きてみると、あれ!痛くない!とゆう感じで、その日の仕事も痛み気にせず集中できていました。
通っていると、腰痛以外に、頭痛、肩こり、生理痛、便秘も解消されていきました。
早く行っていればよかったな、と今では思います!

【予算】 - 円

ugnde161様

ご来院ありがとうございました。
原因がわからず痛み止めも効かず、お辛い毎日を過ごされていた中、痛みが解消されお仕事にも集中できたとのことで嬉しく思います!!
お身体見させて頂き、内蔵のゆがみ、硬さもあり同時に調整させて頂きましたがそちらも変化がありよかったです。
引き続き、元気でアクティブな毎日になる様お手伝いさせて頂きます!

赤羽駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!