お店のクチコミサイト - エキテン

株式会社渋谷西村總本店渋谷西村フルーツパーラー

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

納豆
2017/02/17 投稿

とても美味しいです!

外のショーケースを見るだけで、どれがどんな味なのか、食べた時の自分を想像できるくらいな感じで食べる前からいつも今日は何を食べようかとワクワクしています
フルーツが新鮮で、口に広がる果物や生クリームの味に、それまでの疲れなんて一切吹き飛ぶくらい。とても美味しいです!
たまにしか東京には行けないのですが、その度によっています。また春に行く予定なので、その時も寄りたいと思います!

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

渋谷駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで