お店のクチコミサイト - エキテン

Luna time 整体院

ゲスト
2017/04/11 投稿

やさしい雰囲気

産後の身体が気になり、予約しました。初めての整体でドキドキでしたが、ゆったりとした雰囲気で、先生と楽しく話をしながら施術を受けられました。周りを気にせずリラックスすることができました。産後の気になる箇所以外にも、今まで悩んでいた肩こりやO脚なども治していけそうで、一石何鳥にもなる感じです。毎回通うのが楽しみです!

【予算】 6,000円

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようで、よかったです。
産後は筋力は落ちていますが、しっかりケアすることで回復しやすく、妊娠前以上にいい状態にもっていくこともできる期間と言われています。

ご自宅で産後エクササイズを継続していただき、引き続き体のメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院をお待ちしています(*^^*)

店舗へのお問い合わせ

空席確認・ネット予約

火曜日の通常営業: 15:30 〜 19:00
  • カレンダー情報を取得します。

エキテンで予約・来店すると抽選で
ギフト券2,000円が当たるキャンペーン開催中!

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

京成千葉駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで