お店のクチコミサイト - エキテン

マツモトキヨシ 八乙女店

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

かなお
3.5
2017/05/19 投稿

八乙女駅周辺では一番の規模です。

八乙女駅周辺にあるドラッグストアの中では、一番の規模です。
常に何かしらセールを行っていますし、チラシが入った際にはかなりコスパが良くなりますので、平日・休日を問わず常にお客さんがいる状態です。
メインの通りからは一本入ったところにありますが、交通量が多い道路で、そのためにほとんどの人が車で訪れます。駐車場は広いので滅多に満車になることはありませんが、混み合うことは珍しくありません。

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

八乙女駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで