Golden Gate English School

pritsu11
2017/04/21 投稿

楽しくしっかり英会話🎶

他の英会話教室を辞めて3年目です☺ここでは楽しいゲームを使っての会話で、子供たちも楽しんで通ってます🎶会話だけでなく筆記もきちんと教えて頂いてからの宿題なので、以前の教室では苦労していた宿題も自分達で取り組めてます💡
中学生になる姉の方は、新設された中学生クラスとなり学校では発音を誉められ、得意な科目になっています✨振り替えサービスがないのだけが残念ですが、授業料がリーズナブルなことを考えれば、致し方ないと思ってます😅楽しく習うならゴールデンゲーツ英会話おすすめです❗

【予算】 - 円

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。早いもので3年のお付き合いになるのですね!あれから2人とも積極的に英語をどんどん吸収してくれております。今では妹さんの方は小学生でもアドバンスのクラス、お姉さんの方は中学校で発音を褒められたとの事で、私達にとっても嬉しいニュースをありがとうございます。読み書きに加え、会話表現&フォニックスなど、ゲームを通して楽しみながら身に着けてもらっております。発音もネイティブのものを身近に聞いて覚えているので、日本人が苦手とするbとv、th、rとlも使いこなせるようになってきました。中学生文法クラスでも英会話クラスと同様、引き続き発音クリニックの指導や新しく音法(英語の発音がいつどのように変化するのか)などの実践指導を取り入れております。近いうちに英検短期集中コースも考えておりますので、是非2人にも挑戦して欲しいなと思います。
振替サービスにつきましては何せ夫婦2人でやっているため、ご不便をおかけしております。その代わり入会金や手数料などの煩わしい費用を省略し、出来る限り家計にもやさしい料金で提供させていただいておりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

清武駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます