お店のクチコミサイト - エキテン

研整骨院

qltzl332
2017/03/19 投稿

助かりました

よく仕事の出張で関東にいくのですが、
以前より腰痛持ちで今回長時間の移動で座席に長く座ってて立とうとした際に腰がとても痛くなってしまいました。
少しの間ガマンしながら何とか生活していましたが痛みが一向に良くなる気配がないので紹介でこちらにお世話になりました。
丁寧に症状について説明してくれて、先生が鍼をすすめてくれました。
鍼は初めてだったので不安でしたが、想像してたような痛みはなく、治療後すぐに前より動くのが軽くなりました。これからも何度か通ってみようと思います。
少し場所が分かりにくいですが、落ち着いた雰囲気の院です。
先生は気さくな方ですよ、予約制なので待ち時間がなくよかったです。

【予算】 - 円

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

井原駅(岡山)周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで