お店のクチコミサイト - エキテン

臨床17年の実績。痛み・コリのことはお任せ下さい!

あらた鍼灸整骨院

ゲスト
2017/02/17 投稿

ぎっくり腰で通院させてもらいました

ぎっくり腰になってしまい、一人で整骨院へ行かなくてはならなかったので近所で検索したところ、こちらのあらた鍼灸整骨院がヒットしました。電話での対応もとてもよく
新田先生自身もぎっくり腰を何度も経験しているとのことでしたので安心してお任せすることができ、痛みも半減しました。

今まで、腰痛で整骨院へ行ったことがあったのですが 全く効果を感じることがなく、無駄な時間とお金を使っていたんだなぁと思い知らされるほど、こちらの整骨院は すぐに効果を感じることができ満足しています。

本当にありがとうございました‼今後は主人と共に定期的に通わせて頂こうと考えております‼

【予算】 - 円

ゲストさん口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みはつらいですよね。
私も3回ぎっくり腰をしているので気持ちは痛いようにわかります。
腰は一度痛めてしまうと85%の確率でまた痛みがでるといわれます。
身体がだるいな〜しんどいな〜と感じてきたらすぐに来院する事を
お勧めします。

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

忍ヶ丘駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで