お店のクチコミサイト - エキテン

Aphrodite

3.0
2016/06/27 投稿

改善してもらえると嬉しいのですが…

普段施術後に書いているコメントだと正直なことが言いにくいのでこちらに失礼します。

いつも本当にお世話になっており、料金の説明やデザインのアドバイス共に分かりやすくてお店の雰囲気も良いです。

ですが希望としては「担当者の希望を聞いてほしい」という点があります。
何人か施術してもらっている内に相性?と言うのでしょうか?この方なら任せられる!この方の時はこのデザインはやめようかな!と思ってしまうことがあります(すいません)。

次回の担当者を変えてもらいたいとき、こちらから担当していただいた方に向かって言うのは心苦しいので……。また次は誰が担当して下さるのか翌月までソワソワしてしまうこともあるので次回の担当者を教えていただきたいです。

【予算】 - 円

いつもご来店ありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お日にちやお時間帯などで、ご希望の担当者と、ご予約日などか重ならない場合は、お気軽に希望のスタッフを指名して頂いて大丈夫ですので、お気軽にお伝えください。
その際、私共も、ご予約日を御提案させて頂きたいと思っております。
次回のご予約時に、お声をかけさせて頂きますので、お気を遣わず、指名して頂きたいと思っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

土浦駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで