お店のクチコミサイト - エキテン

やまびこ動物病院

タコベー
2017/05/18 投稿

本物の名医さんです

我が家の愛猫が末期癌で、ウチではもう手の施しようもない無いので連れてこられても無理ですと、以前のかかりつけの病院で言われ、阪神間の癌の名医さんを見つけお世話になりましたが、そちらの病院のお陰で瀕死状態からは脱出したものの、通院が車で一時間以上かかるので、弱っている愛猫の心身の負担も大きく、治療費も想像超える高額で続けられなかったため、家の近くの病院をホームページの内容からピックアップして、阪神の病院と同じような治療が受けられないか尋ねて回ろうと一軒目にお伺いしたのがたまたまこちらの病院で、診療時間外にわざわざお時間取ってくださって一時間くらい詳しく経緯と現在の治療内容聞いてくださり、転院させて戴いてからは、家から車で10分足らずの距離で、休診日も時間外も先生が対応可能な限り対応してくださって本当に心強かったです。
今までで何軒も動物病院かかりましたが、診断も的確で、技術力も高く、愛猫は余命1ヶ月と言われてから2年7ヶ月も生きてくれて、最期は老衰で穏やかに天寿全うすることができました。
こちらの病院でお世話になったお蔭で悔いなく治療を続けられ、スタッフの皆さんにも本当に優しく接して戴いて、愛猫も苦痛も少なく旅立たせてあげられて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

【予算】 - 円

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

伊川谷駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで