お店のクチコミサイト - エキテン

いわい動物病院

suezou
2017/05/19 投稿

信頼できる先生です

我が家は以前、市内の他病院に通っていました。
そちらの病院での避妊手術後、具合が悪くなり、毎日診察・点滴などの処置を受けているのに日に日に弱っていく姿に、セカンドオピニを求めていわい先生の病院を訪れました。
ぐったりした愛犬をみて、すぐに処置と入院をさせてくださり、もうダメかもと思っていた子が回復して我が家に戻ってきました。

非常に珍しいケースで、前病院の施術が悪いとかじゃないですよ。と丁寧に説明してくださり、それ以来いわい先生のところでお世話になっております。

そして多分とてもリーズナブルです。
入院と聞いたとき、保険に入っていても前病院では通いの診察・点滴だけでも、一回の支払いは結構な金額になっていたので、どのくらいかかるのかなあ・・・と心配していたのですが、こちらで支払う金額はすごく少なかったです。もう3年お世話になっていますが、毎回やっぱりリーズナブルだなあ・・・もうちょっととっても良くないですか?とこちらが思うくらいです。

スタッフさんが少ないので、常にバタバタしていますが、スタッフさんもすごく丁寧で、嫌な思いをした事は一度もありません。

【予算】 - 円

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

瀬戸口駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで