お店のクチコミサイト - エキテン

やさしさをデザインします。

COQOU atelier

めぐみ
2017/05/19 投稿

優しさでいっぱいのお店

アレルギー体質のため、身体に優しいものを扱っているお店を探していたのですが、こちらのお店ではいろいろなものを取り入れられていて、今回初めてベルジュバンスのカラーリングをお願いしました。
和漢のハーブカラーよりも刺激が少なく、頭皮への圧迫感がなく身体がとても楽でした。

カットも非常に丁寧で、わたしは毛量が多くて、すいてもらってもボリュームがどうしても出てしまうことが多いのですが、今回は今までで一番すっきりと軽くしていただけました。

トリートメントやマッサージもとても丁寧でやさしく身体を扱ってくださるのが力の入れ方から伝わってきます。

とてもアットホームでご家族みなさんとのおしゃべりも楽しく、美味しいランチの案内もとても親切にしていただけました。

優しさと気遣いでいっぱいのお店で、心も身体も癒やされました。
ありがとうございました(*^^*)  5073

【予算】 - 円

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

鳴海駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで