お店のクチコミサイト - エキテン

平日21時迄で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

たから整骨院

ゲスト
2017/01/11 投稿

腰痛

肩こりと腰痛で悩まされていて、猫背で姿勢が悪いのもあり、ホームページと口コミを見て、たから整骨院に来ました。
先生達が非常に丁寧に治療と改善に向けて説明して下さいました。
身体のバランスが非常に大事と言う事を知り、骨盤矯正をメインに治療しています。
初日に、肩の方をメインに骨盤矯正をしてもらいましたが、あまり高く上がらなかった腕も上がるようになりました。
先生達も凄く丁寧なので、たから整骨院はオススメです。

【予算】 - 円

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

鶴ヶ島駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで