お店のクチコミサイト - エキテン

開成ラボ 次世代型個別学習塾

wrkus501
2017/04/21 投稿

在宅コースでお世話になって

中高一貫校で、進み方が特殊な為、週一回の個別塾でも一週間後にはまた変わってしまっているので、難しいものがありました。
そこで、在宅コースがあって、進度を自由自在カリキュラムしてくださる開成ラボさんにお願いする事にしました。
自宅で行っていても、進度をチェックしてくださっていて、強化しなくてはいけないところや、いつまでにどこまではやらなければいけないかなども電話やメールでご指導いただけるので助かります。
スクーリングもあるので、その時に直接聞きたいことは聞いているようです。
通塾できない分、自宅で行わなければならないので、毎日塾長と決めた時間に机に向かうというスタイルがすっかり身につきました。

【予算】 - 円

口コミをありがとうございます。
いつも決まった時間に、リビングで行うスタイルが効果に繋がっていると思います。
ご家庭のご協力にも感謝いたします。
これからもよろしくお願いします。

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

鎌取駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで