お店のクチコミサイト - エキテン

株式会社ファインプラン

らいおんキング
2017/03/20 投稿

葬儀社?!

北大通りに面しているので探しやすくすぐわかりました。すぐ近くにコインパーキングがあるので車で行っても大丈夫です。
一見すると葬儀屋さんっぽくない感じの小さな事務所でしたが社員?さん達はとても話やすく安心して相談できました。

【予算】 - 円

らいおんキング様
ご来社ありがとうございました。お持ち帰りいただきました資料や事前のお見積り等、ご家族様にご覧いただき
ご不明なことなどがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
お伝えいたしてはおりますが、ご家族様のご来社が難しい様でしたら、弊社スタッフがご自宅へご訪問もさせていただきます。

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

東小金井駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで