お店のクチコミサイト - エキテン

さくら野北上店ワーナー・マイカル・シネマズ北上

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

大尉
2017/05/19 投稿

臨場感あるサウンド

出張先で時間ができたのでこちらの映画館を利用させてもらいました。
とても音響の設備が優れているので見ていたアクション映画のサウンドがとてもよかったです。
座席も前後左右ともゆったりとした距離があるので、とてもリラックスして鑑賞することができます。取り扱っている映画のタイトルも豊富でよそではやっていないものも見れたりしてとても気に入りました。

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

柳原駅(岩手)周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで