お店のクチコミサイト - エキテン

heir saron ATOM

ひー
2017/04/21 投稿

ハーブカラー

白髪が気になりだしたものの頭皮が敏感で髪が痛むのが嫌なのでハーブカラーなるものを試してみました
とても艶が出ていい感じです!毛先の痛んで黄色くなった毛先もちょうどいいブラウンになり生き返ったようです ありがとうございました
色の種類もあると言うことなので飽き性の私にはとってもいいかもしれません

【予算】 - 円

ひー様ご来店ありがとうございました 気にいっていただけてとてもうれしいです!

ハーブからーは最初続けて3回ぐらいすると薬剤が安定してとても髪質が良くなりますよ

髪の毛は一生のパートナーなので大事にしていきましょう

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

京成高砂駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで