あざみ野駅から3分!オステオパシー整体で健康になりましょう!

恵心堂整骨院

ゲスト
2016/12/22 投稿

根本的に治したい方におすすめです。

慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでいました。(ぎっくり腰がクセになっていました。)
肩~背中~腰にかけて、毎日毎日貼ったり塗ったりして仕事をしていたので、真っ赤にかぶれてしまい「根本的に治したい!」と真剣に思い、ネットで色々検索をしたところ、こちらがとても気になり行ってみることにしました。
結果は、とても良かったです!
駅から近いし、先生もとても穏やかで優しく安心できました。
また、長年の腰痛で、仕事や家族とのトラブルがあると、筋肉が緊張して痛みが強くなる事にも気づいていました。
その辺りの事も丁寧に対応してくださいました。
おかげさまで、身体だけではなく精神的にもリラックスして毎日を過ごせるようになりました。
職場でも家庭でも、イライラして筋肉のこわばりを感じる事もなくなり、今ではもう何も貼っていないし、塗ってもいません。(これは私の人生では凄い事です!)先生にはとても感謝しています。
私は全身を整えていただいているのですが、値段的にも大満足です。
「定期的に通って調整していただこう!」と安心して思えるありがたい料金設定です。
根本的に自分の身体を治したい方にぜひおすすめです!

【予算】 - 円

ゲストさん、クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとう御座います。
当初は慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでおりましたね。
特に左足全体が中指を中心に、いつも痺れている感じがすると仰っておりました。
他にも、左肩は病院では石灰化と以前に診断をされていて、頭痛は10代からおありだったという事、また、花粉症でのアレルギー症状があって、首から肩に掛けての硬さが確認出来ました。
ゲストさんの場合、職場と家庭でのストレスを感じられていたので、身体の施術と共にバッチフラワーの花の療法をさせて頂きました。
通院されて半年すると、足のしびれが大分気にならなくなりましたね。
そして便秘も良くなったと言われました。
私がお薦めしたティク・ナット・ハンさんが書いた「禅的生活のこころ」も読んで頂き、生活も充実してきたと言われ、とても嬉しかったです。
今後もより個性を輝かせて充実した生活をどうぞ送られて下さい。
「困った事は何なりと仰って下さいね、どうぞ今後も宜しくお願い致します」

あざみ野駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!