あざみ野駅から3分!オステオパシー整体で健康になりましょう!

恵心堂整骨院

kuririn1957
2016/04/09 投稿

出会えたことに感謝!です。

きっかけは些細な足の捻挫の治療からだったのですが、それ以来私の身体のメンテナンスにおいて全幅の信頼をおいています。
元々肩こりや腰痛を持っていること、またクラシックバレエをしていることから日頃より指圧やマッサージ、鍼灸など様々なところにかかっていました。
それらと一番の違いを感じたのは、治療をしていただいた後の経過です。

今までお世話になっていたところでは治療をしていただくと、当日、もしくは翌日がピークで、以降徐々にまた元の状態に下降していきます。
けれど井上先生に施術していただくと、翌日、翌々日、またその翌日・・・と日を追うごとに体調が上向きになっていっているのを感じられるのです。

もちろん施術をしていただいている間も、ともすればウトウトしてしまうくらいの気持ちよさです。

今では体のことだけでなく、心のメンテナンスもしていただいています。
人前に出るのが苦手で緊張しやすい体質だった私が、先日初めてバレエの発表会に出ることができました。

井上先生との出会いに心より感謝しています。

【予算】 - 円

kuririn1957さん、クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとう御座います。
そうでしたね、最初に来て頂いたのは…坂道を下っていて滑り止めに右足を引っかけてしまったのがきっかけでしたね。
今まで色々な治療や施術を受けられて来たと聞きました。
オステオパシーでは施術を行ったら後は、身体本来の元に戻ろうとする力に任せる(放っておく)という原則があります。ですから、施術を受けた日よりも数日経った方が体調が上向きになっていっているのを感じられるのです。
そして、kuririn1957さんは、心のメンテナンスとして、バッチフラワーレメディーも使わせて頂いております。
「クラシックバレエの発表会に出られて本当に良かったですね!!!」
ご自分の苦手な所や弱い所をそこから逃げる事無く、真摯に見つめられて来こられたからフラワーエッセンスも応援してくれたと思います。これからも何でも仰ってくださいね。未熟な私ですが、一緒に成長して行きましょう。

あざみ野駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

エキテン10周年大感謝キャンペーン 9/10まで 詳しくはこちら
今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!