お店のクチコミサイト - エキテン

ネイルサロンヴィヴァン

ゲスト
2017/01/14 投稿

癒やしのとき

外観も店内も清潔感がありとても素敵なお店です。
接客も大変よいです。
爪のお手入れからネイルもとても丁寧で満足しています。
次回の予約がうまく調整できない時でもキャンセルや移動変更が出たら連絡してくれるのでありがたいです。

【予算】 - 円

ゲスト様へ

当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め頂き、誠に有難う御座います。

衛生面は、お客様に失礼にならないように機材やスタッフの手等は、常にアルコール消毒をしており
美容で綺麗な場所作りをスタッフが頑張ってしております。

ご予約変更、キャンセルもお客様にとって早くしたい方もいらっしゃいますので
御連絡等を発信させて頂いており、喜んで頂けれると嬉しく思います。

今後共、ネイルサロンVivant スタッフ宜しくお願い申し上げます。

ネイルサロンVivant(WISH合同会社) 代表 三谷

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

金蔵寺駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで