お店のクチコミサイト - エキテン

ケガのいたみの原因となる動作を見つけ根本から施術

たかはし鍼灸接骨院

ゲスト
2017/05/19 投稿

いつもお世話になってます

私は陸上部の長距離で、足を痛めた際に先輩から紹介してもらい、通うようになりました。それ以来月に2回は必ず行き、最近は骨盤矯正のため一週間に2回お世話になってます。
父親、妹もお世話になっております、我が家には欠かせない存在です。
スポーツをしている人
肩こりの人
姿勢を良くしたい人
ぜひ行ってみて下さい

【予算】 - 円

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
試合シーズンに入っていますね、現在の状況はいかがでしょうか。

今回は、骨盤矯正を用いて身体のコンディションを整える施術を行いました。陸上部で頑張るゲスト様にとって、自分の身体に敏感になって、常にメンテナンスをすることはとても大切なことですね。素晴らしいことですよ!
これからのさらなる成長が楽しみです。

今週末は県総体5000mですね、私はトレーナーとして県岐商に帯同しますのでお互い頑張っていきましょう!

店舗へのお問い合わせ

空席確認・ネット予約

日曜日の通常営業: 定休日
  • カレンダー情報を取得します。

エキテンで予約・来店すると抽選で
ギフト券2,000円が当たるキャンペーン開催中!

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

名鉄岐阜駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで