お店のクチコミサイト - エキテン

源太郎そば 春日店

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

くるみん
2017/05/19 投稿

女性客の多いお蕎麦屋さん

都営三田線春日駅A2出口より徒歩30秒、白山通りを白山方面へ50m程歩いた
通り沿い右手にあるのでとても分かりやすいです。

お店の名前から連想するイメージとは違い、とてもシンプルモダンな内装の店内で
比較的リーズナブルな価格で様々なお蕎麦が楽しめるお店です。
2人用テーブル3席に、あとは全てカウンターの合わせて30席程、
お店に入ってすぐ右手にある券売機で食券を買い、正面奥の厨房にるスタッフさんに
手渡すスタイルになります。

今回はまだ食べた事のなかったカレー南蛮そばを購入、
待つ事4−5分で自分の食券番号が呼ばれました。
野菜のゴロゴロ入ったカレーはいわゆるお蕎麦屋さんのカレーという印象、
甘口で食べやすかったです。
細めでコシのあるお蕎麦との相性も良く、最後まで美味しくいただきました。

こちらのお店は非常に女性客の割合が多く、女子大生やOLさんから
おばあちゃんの姿までありました。
きっとモダンなお店の造りが入りやすさをもたらしているんだと思いました。
これから暑い季節に向かっていくので、次回は冷たいおそばを食べてみたいと思った
カジュアルで美味しいお蕎麦屋さんです。

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

春日駅(東京)周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで