お店のクチコミサイト - エキテン

リサイクルショップ家電王! 大久保店

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

インベーダー
2017/04/21 投稿

大型家電の他にも携帯や電子ピアノやアンプなども売る事ができます

お店の名前どおりに家電専門のリサイクルショップです。チェーン店になりますが、こちらの大久保店は大久保駅の北口から歩いて1分の場所にあります。大型家電だけでなく携帯のような小さな家電も買い取ってもらえるので助かりました。携帯なら、やはり最新の機器ほど高く売れるようでしたね。売る時には箱や取扱説明書や付属品も揃えて置いた方が高く売れます。

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

大久保駅(東京)周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで