お店のクチコミサイト - エキテン

公文式DOPPO教室

店舗関係者の方へ、エキテン無料店舗会員になってお店をPRしませんか?

ハムハム
3.5
2017/04/21 投稿

幅広い年齢層

最寄り駅は〜JRの甲子園口駅あたりで、徒歩で10分少々くらいの所にある
教室です。大きな通りの2号線よりちょっと南に入った通り沿いの、角っこ
の商業ビルの3Fに入っている教室です。1Fに飲食店が入っている建物
で、建物の向かって右の方に入り口がありますが、1Fの入り口の所に
水色の看板”KUMON”との表示がありますし、立て看板なども立っています。
歩道から見上げると、3Fのガラスに”公文 DOPPO教室”との表示があります
し、わかり易いと思います。歩道が広いので、建物の前に自転車を駐輪
する事ができます(^^)

シンプルな長テーブルをいくつか並べたといった、シンプルな構造の、
ちょっとこじんまりとした教室です。担当の方は女性の方で、アット
オームな雰囲気の教室だと思います。
こちらの教室は、午後2時から夜の10時までオープンしておられて、
公文式の中ではかなり遅くまでやっておられるかと思います。通って
おられる生徒さんは、鉛筆を初めて持つといった幼児期の子供から
かなり大きな大学受験を目指す生徒さんまで幅広い年齢層だな、
という感じです。大学受験の指導は内容もかなり高度になりますし、
かなり幅広い知識がないと難しいと思いますので、凄いなと思いますね。
期間限定ですが、無料の教室体験もできるので、時期をみはからって
お願いすると良いと思います。

【予算】 - 円

この店舗の関係者の方へ
口コミに返信するには?

店舗へのお問い合わせ

口コミ・写真投稿

行った・行きたい

共有する

甲子園口駅周辺のお店を見る

お知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!
お店の口コミを書いてギフト券を当てよう!!

お店のPRをお考えですか?
エキテンなら無料でお店のPRができます

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで